Jadis (Tonkanese-Mix) und Clonney (EKH) mit Videos – Spanien

Haltung: Wohnung mit gesicherten Balkon oder gesicherter Garten
Bekannte Krankheiten/Handicaps: FIV positiv
Auf der Finca seit: 02.06.2018

Jadis lebte mit seiner ganzen Familie (20 Katzen) im Innenhof einer geschlossenen Bank in Marbella und wurde von einem Wachmann versorgt. Als die Bank verkauft wurde, entließ man auch den Wachmann. Trotzalledem hat er über mehrere Wochen nach Hilfe gesucht, um die Katzen aus der Bank herauszuholen, da diese dort eingesperrt waren elendig verhungert wären. Wir danken ihm sehr, dass er nicht aufgegeben und Hilfe gefunden hat, die halb verhungerten Katzen dort herauszuholen. Alle Katzen waren nicht kastriert, säugende und trächtige Katzen, ganz junge Welpen und alle krank. Man brachte sie ins Tierheim, viele mussten krankheitsbedingt eingeschläfert werden und leider starben auch einige dort.

Jadis ist ein Kämpfer, er hat sich zurück ins Leben gekämpft. Als wenn das nicht alles genug für ihn ist, hat das Schicksal erneut zugeschlagen, denn er wurde auch noch FIV positiv getestet.

Da Jadis in einer großen Katzengruppe aufgewachsen ist, hat er ein sehr gutes Sozialverhalten entwickelt. Er ist ein typischer Jungkater, der seinem Alter ensprechend verspielt und lebhaft ist.

Mit seinem Bällchen und Mäusen spielt er leidenschaftlich gern. Sie werden im Mäulchen apportiert, im hohen Bogen in die Luft geschmissen und wieder aufgefangen, dabei ist er sehr geschickt und beweglich.

Auch wenn Jadis bereits in seinem jungen Alter viel durchgemacht hat, ist er dem Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen, neugierig, freundlich und verschmust, wie man auf dem Video sieht.

Für den Süßen wünschen wir uns, dass er bald ein schönes Zuhause bei einer lieben Familie findet, in der er willkommen ist und für den Rest seines Lebens als integriertes Familienmitglied verwöhnt wird. Und genau darum suchen wir Sie: den Menschen mit einem großen Herz für Katzen, die auch FIV nicht abschreckt, weil sie einem Tier helfen möchten. Wir sind sicher, Jadis wird es Ihnen danken!

Jadis würde auch gerne mit anderen sozialen, verspielten Katzen zusammen sein. Gerne hätte er einen gesicherten Balkon oder einen gesicherten Garten, um in der Sonne zu relaxen und sein Umfeld zu beobachten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Jungkatzen nur zu einer weiteren nicht zu alten Katze vermitteln. Jadis bringt auch gerne einen Freund von der Finca mit.

Hier auf der Katzen-Finca hat er sich mit Clooney angefreundet, seitdem sind beide unzertrennlich. Sie spielen, kuscheln, putzen sich und fressen gemeinsam, eine wahre Männerfreundschaft. Beide sind unzertrennlich und würden sich über ein gemeinsames Zuhause sehr freuen. Jadis ist auch sehr menschenbezogen und kuschelbedürftig.

Der hübsche Jadis ist bei Ausreise kastriert, gegen Katzenschnupfen, Seuche und Tollwut geimpft, gechipt, entwurmt und gegen Parasiten behandelt. Er wurde positiv in FIV und negativ in FeLV getestet. Er reist natürlich mit einem EU-Heimtierausweis. Die Vermittlung erfolgt mit Tierschutzvertrag, nach positiver Platzbesichtigung und Schutzgebühr.
Jadis lebt auf der Katzenfinca und wartet darauf, in sein Happy End durchstarten zu können.
Gibt es liebe Menschen, die ihm ein schönes Zuhause geben möchten? Dann schreiben Sie uns eine Mail oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir freuen uns und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Clooney Notfall

Clooney
Geb.-Datum:  01.09.2017
Rasse/Gattung: EKH
Farbe: grau-weiß
Herkunft: Spanien
Aufenthalt: Pflegestelle Finca los gatitos
Einzelkatze: nein
Haltung: Wohnung mit gesicherten Balkon oder gesicherter Garten
Bekannte Krankheiten/Handicaps: FIV positiv
Auf der Finca seit: 11.03.2018

Clooney hatte in seinem bisherigen Leben nicht viel Glück. Er wurde bereits mit nur vier Monaten im Tierheim abgegeben. Er erkrankte dort an Katzenschnupfen und bekam Fieber, deshalb musste er sehr lange in der Tierklinik in einem Käfig behandelt werden. Er ist ein super lieber Schatz und auch während der Behandlungen war er die ganzen Monate über brav und tapfer. Im Mai wurden ihm auch noch alle Backenzähne gezogen, weil die Zahnfleischentzündung nicht zurückging, seitdem geht es ihm viel besser und Clooney blüht nun richtig auf.

Hier auf der Katzen-Finca hat er sich mit Jadis angefreundet, seitdem sind beide unzertrennlich. Sie spielen, kuscheln, putzen sich und fressen gemeinsam, eine wahre Männerfreundschaft. Wie man auf dem Video sieht, ist Clooney sehr menschenbezogen und kuschelbedürftig.

Für den bezaubernden Clooney wünschen wir uns ein Zuhause in sehr sozialer Katzengesellschaft oder, was noch viel schöner für ihn wäre, dass er mit seinem Freund Jadis gemeinsam ein schönes Zuhause bei einer lieben Familie findet, in der sie willkommen sind und für den Rest ihres Lebens als integrierte Familienmitglieder verwöhnt werden. In Einzelhaltung wird Clooney nicht vermittelt.

Und genau darum suchen wir Sie: den Menschen mit einem großen Herz für Katzen, die auch FIV nicht abschreckt, weil sie einem Tier helfen möchten. Wir sind sicher, Clooney wird es Ihnen danken!

In den ungesicherten Freigang kann der Süße wegen FIV nicht vermittelt werden, aber über einen gesicherten Balkon oder Garten wäre er sehr glücklich.

Bei Ausreise ist Clooney kastriert, gegen Parasiten behandelt, gegen Tollwut, Katzenschnupfen, Katzenseuche und Calicivirus geimpft, gechipt und besitzt einen EU-Heimtierausweis. Die Testungen auf FIV (Katzenaids) positiv und FeLV (Leukose) ist negativ.

Die Vermittlung erfolgt nach einer positiven Platzbesichtigung mit einem Tierschutzvertrag und gegen Schutzgebühr.
Wenn Sie sich in den bezaubernden Cloony verliebt haben und ihm ein schönes Zuhause schenken möchten, bitte zögern Sie nicht, schreiben Sie eine Mail an uns oder füllen Sie einfach das Kontaktformular aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Anfrage: Kontaktformular ausfüllen