Jina ist ziemlich verspielt und lebensfroh, mit Hunden sowie auch Katzen versteht sie sich blendend – Russland

Jina

Mischling, weiblich, ca. 5,5 Monate (geboren ca. Juki 2020), 45 cm im Widerrist, 16 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Zum Glück konnte auch unsere Jina mit ihrer Schwester Julie schnell entdeckt und gerettet werden.

Die Kleinen wurden von ihrer Mutter getrennt und in der Nacht mitten im Winter an einem Haus im Dorf ausgesetzt. Würden die Mäuse paar Stunden später gefunden, hätten sie es höchstwahrscheinlich nicht geschafft.

Jetzt leben die beiden in einer Pflegestelle in der Wohnung und sind zu lustigen, wunderschönen und gut erzogenen Hundemädchen geworden.

Jina ist ziemlich verspielt und lebensfröhlich. Draußen benimmt sie sich sehr aktiv, erkundet die Gegend und spielt mit anderen Hunden. Zu Hause beschäftigt sie sich mit ihren unzähligen Spielzeugen oder schmust.

„Oft sitzen wir zusammen auf dem Sofa und schauen fern, – erzählt das Pflegefrauchen. – Jina liegt fast auf mir und ist auf Wolke Nummer 7“.

Mit Hunden sowie auch Katzen versteht sich Jina blendend und eignet sich wunderbar als Zweithund.

Schenken Sie Jina Ihre Liebe – und sie schenkt Ihnen ihre, so viel, sodass Sie wunschlos glücklich sind!

Ein Herz für russische Tierschutzhunde e.V.

E-Mailadr.: herz-fuer-russische-tierschutzhunde@web.de

Jina