Joey versteht sich mit seinen Artgenossen sehr gut, beim Menschen braucht er einige Zeit um Vertrauen zu fassen – Teneriffa, Spanien

Vermittlung bundesweit, in die Schweiz und nach Östereich, wenn die Tiere an einem deutschen Flughafen in Empfang genommen werden.

Joey (PS), 04/2019

Geb ca April 2019

Joey ist ebenfalls einer der plüschigen Söhne von Esmeralda. Die hübsche Mama hat ihr Zuhause schon gefunden, nun soll es natürlich auch für die Kleinen endlich so weit sein!

Typisch für ein Jungtier ist auch er verspielt und erkundet seine Umwelt, so weit das im Tierheim geht. Er versteht sich mit seinen Artgenossen sehr gut, beim Menschen braucht er vielleicht noch etwas um sich ganz fallen zu lassen, er braucht jemanden mit Geduld, damit er in seinem eigenen Tempo Vertrauen fassen kann. Zu kleine Kinder sollten deshalb nicht im neuen Zuhause sein.

Der hübsche Joey möchte sein Zuhause gerne mit einem altersmäßig passenden Kumpel teilen, sollte keiner vorhanden sein, bringt er gerne einen mit!

Joey reist geimpft, gechipt, kastriert, negativ auf FIV, FeLV und Giardien getestet sowie mit Floh- und Wurmkur behandelt aus!

Die Schutzgebühr beträgt 200,00 Euro inkl. Flug!

Der traumhaft schöne Joey lebt aktuell in unserem Partnertierheim auf Teneriffa. Er wünscht sich ein tolles Zuhause mit alterspassendem Kumpel zum spielen und raufen. Eine verständnisvolle Familie die ihm die nötige Zeit gibt anzukommen wäre wundervoll. Da Joey negativ auf FIV und FeLV getestet wurde, wird er nur zu ebenfalls negativ getesteten Artgenossen vermittelt (Nachweis muss vor Adoption erbracht werden).

Unsere Vermittlungskriterien entnehmen Sie bitte unserer Homepage www.teneriffas-sonnenkinder.de