Jolie und Izdislav – 44369 Dortmund

– Vermittlung nur als Paar
– Vermittlung ohne Freigang
  1. April 2018
Jolie und Izdislav hatten bereits ein Zuhause gefunden, doch leider müssen sie wieder auf die Suche gehen. Die beiden brauchen mehr Raum, mehr Platz um ihren Bewegungsdrang besser ausleben zu können. In ihrem momentanen Zuhause fühlen sie sich nicht mehr wohl, die Wohnung ist ihnen offensichtlich zu klein, was sich in nächtlichen „Parties“ und Stressanzeichen äußert.
Weitere Fotos und eine detaillierte Beschreibung folgt!
Wer schenkt den beiden wunderschönen Energiebündeln ein neues, großes Zuhause? <3
Jolie <3
Izdislav <3

Das haben Jolie und Izdislav 2016 in Bulgarien erlebt:
Jolie
Unsere Gery aus Bulgarien schrieb:
Dwornas Babies Angelina & Jolie – nachdem ihre Mutter in der Tierklinik gelandet ist, haben die Babies schnell Vertrauen zu mir aufgebaut. Am Anfang musste ich ihnen Futter an den Zaun stellen und mich mindestens 10 Meter entfernen, bevor sie das Futter anfassten. Schritt für Schritt haben sie aber ihre Angst vor mir verloren. Ich dachte nicht, dass sie in Gefahr sind. Es gibt in der Nähe keine verkehrsreiche Straßen, auch keine Straßenhunde und die Haustierbesitzer in der Nähe benehmen sich normalerweise sehr verantwortungsbewusst. Die Kleinen haben sich aber für meinen Garten entschieden, wo zwei große Schäferhunde wohnen, die mit den kleinen Kitten spielen wollten. Nach einer kurzen Auseinandersetzung mit einem der Hunde habe ich festgestellt, dass die Kitten weg müssen. Es ist auch schnell kälter geworden, und die Kitten haben ständig versucht, in das Haus zu gelangen. Sie sind beide weiblich, circa drei Monate alt, lieb, verspielt und kontaktfreudig. Sie werden bald auch geimpft. Sie hängen sehr aneinander, sie würden sich aber sicher auch in einem Zuhause mit anderen Spielkameraden des gleichen Alters wohlfühlen. Sie suchen ein Zuhause!
Izdislav
Nach der ersten und zum Glück erfolgreichen Therapie gegen die Lungenparasiten, den Bergen von Medikamenten, gutem Essen und viel Liebe ist Izdislav außer Lebensgefahr! Zur Zeit hat er keinen Husten, alle Blutuntersuchungen sind im Normbereich und nach seiner ersten Tollwutimpfung fühlt er sich prima – so wohl man sich eben fühlen kann in einem Käfig in der Klinik. Jedes Mal wenn jemand zur Tür hereinkommt, nutzt Izdislav die Gelegenheit, seine Aufmerksamkeit zu gewinnen um zu schmusen und er verabschiedet sich bei uns immer mit einem sehr traurigen Blick. Bald wird der kleine Held für sein neues Zuhause bereit sein, aber niemand fragt nach ihm – bis jetzt. Izdizlav kann ab sofort vermittelt werden – wen darf der junge Mann glücklich machen?

Wenn Sie Jolie & Izdislav ein liebevolles Zuhause schenken möchten, bewerben Sie sich hier! Bei Fragen hier klicken!

Kontaktperson:
Streunerhilfe Bulgarien e.V.