Ronny und Raily – Die beiden Brüder würden in jede Familie mit Kindern und weiteren Haustieren passen, auch zu Menschen sind sie sehr zutraulich – Russland (Transport 25.9.)

Ronny und Raily                  nur zusammen

Kater Ronny und Kater Raily
– 5,5 Monate
– beide geimpft
– BKH Mischling
– FelV und FIV negativ
– nur zusammen
– Können mit Freigang vermittelt werden (aber nicht zwingend notwendig)
Charakter:
Beide sind gesellig, zahm und in Maßen verspielt. Sie kommen bestens mit anderen Katzen aus und würden sich auch mit einem Hund anfreunden. Sie sind reinlich und zerstreuen ihr Futter und Katzenklo nicht. Sie jammern nicht, sondern warten geduldig, bis sie an der Reihe sind gefüttert zu werden.
Die beiden Brüder sind zusammen aufgewachsen und hängen sehr aneinander – sie spielen zusammen und schlafen gerne aneinander gekuschelt. Sie haben absolut keine Angst vor fremden Menschen und kommunizieren gerne mit Gästen.
Geschichte:
Die beiden Hauskätzchen wurden in einer Sporttasche an einer Futterstelle für Streunerkatzen abgeladen. Damals waren sie gerade erst ca. 1,5 Monate alt. Für solch zahme, leichtgläubige und schutzlose Kätzchen war es auf der Straße sehr gefährlich. Aus diesem Grund wurden sie im Tierheim aufgenommen. Zum Glück wurden keine gesundheitlichen Probleme oder Verletzungen festgestellt.
Sie fressen Futter von Royal Canin Kitten (trocken und nass in Gelee) und freuen sich sehr über Fleisch (Rind, Pute, Kaninchen).
Beide benutzen das Katzenklo (groß, mit hohem Rand) einwandfrei vom ersten Tag an. Im Moment wird Holzstreu genutzt, aber im Prinzip kann jeder Füllstoff genutzt werden.
Es wurden keine Schwierigkeiten oder Makel beobachtet, die beiden Brüder würden in jede Familie mit Kindern und weiteren Haustieren passen.
Russische Tiere in Not e.V.
Elena und Natalia
01575 5128411 ab 18:00