Kater Schein wartet schon seit über 2 Jahre – St. Petersburg, Russland

Wir vermitteln bundesweit und nach vorheriger Absprache nach Österreich, in die Schweiz und in die Niederlande.

Kater Schein wartet schon seit über 2 Jahre

Rasse: Mix

Geboren: ca. 2015

Geimpft: ja

Aufenthaltsort: St. Petersburg

Schein ein stattliches schwarzes Lackfellchen lebt seit über 2 Jahren im Tierheim :-((.

Leider ist das Katerchen nicht nur schwarz und schreckt die Abergläubischen ab, sondern er ist auch erstmal scheu gegenüber Fremden. Zuerst versteckt sich der kleine Feigling, aber wenn er erstmal Vertrauen gefasst hat, lässt er sich streicheln, schnurrt und spielt auch gerne. Das ist natürlich im St. Petersburger Tierheim keine gute Voraussetzung um vermittelt zu werden. Daher hoffen wir, dass sich vielleicht hier der richtige Mensch findet und ihm eine Chance auf ein schönes zuhause gibt.

Interessiert?

Füllen Sie jetzt unser Bewerbungsformular aus!

Diese Katze wir über den Tierschutzverein Murka e.V. vermittelt.

Informationen zum Vermittlungsablauf und den Bewerbungsformular finden Sie unter:
www.murka-katzenhilfe-russland.de

Murka — Katzehhilfe Russland e.V.

E-Mail: info@murka-katzenhilfe-russland.de