»

Kastriert: nein
Geb.-Datum:  21.04.2017
Rasse/Gattung: Snowshoe-Mix
Farbe: weiß, beige, braun, blaue Augen
Herkunft: Spanien
Aufenthalt: Pflegestelle Finca los gatitos
Einzelkatze: nein
Haltung: Gesicherter Garten / Freigang nach Absprache
Bekannte Krankheiten/Handicaps: nicht bekannt
Auf der Finca seit: 28.04.2017

Kenzo ist ein ganz freundlicher, zutraulicher und sehr menschenbezogenes Katerchen. Natürlich bin ich in meinem Alter sehr verspielt und tobe mit meinen Brüdern Anton, Carlos, Murphy und den anderen Katzen den ganzen Tag. Dabei bin ich ganz sanft und ausgeglichen und verstehe mich mit allen anderen Katzen super. Wenn ich mir mal eine Auszeit vom Spielen nehme, liebe ich es, im Bettchen zu liegen und den anderen Katzen beim Toben zuzusehen. Wenn meine Pflegemama mich streichelt und mit mir schmust, wünsche ich mir, dass das niemals aufhört, dabei schnurre ich ganz verzückt. Ich bin ein kleiner Gourmet, denn ich fresse am liebsten hochwertiges Nassfutter.

Es ist nicht der perfekte Start ins Leben gewesen, als man uns mit noch verschlossenen Äuglein und mit unserer Mama Sienna, in einem Karton vor der Finca ausgesetzt hatte. Martina hat sich von der ersten Sekunde an ganz rührend um uns gekümmert. Seitdem leben wir auf der Finca mit ganz vielen anderen Katzen.

Unsere Katzen sind ausdrücklich keine Einzeltiere, denn sie lieben das Leben in Katzengesellschaft und möchten das Zusammenleben mit ihren Artgenossen nicht missen. Auch mit den Hunden hier auf der Finca verstehen sich unsere Katzen alle super.

Das neue Zuhause sollte einen gesicherten Garten oder Terrasse haben, da unsere Katzen es sehr lieben, sich an der frischen Luft aufzuhalten, die Sonne auf den Pelz scheinen zu lassen und die Nase in den Wind zu stecken.

Unsere Katzen sind bereits entwurmt und gegen Flöhe behandelt, zweifach gegen Katzenschnupfen und Seuche geimpft. Die Testungen auf FIV (Katzenaids) und FeLV (Leukose) sind negativ. Bei Ausreise sind die Katzen im entsprechenden Alter alle kastriert, haben eine gültige Tollwutimpfung, sind gechipt und reisen mit ihrem EU-Heimtierausweis in ihr neues Zuhause.

Die Vermittlung erfolgt nach einer positiven Platzbesichtigung mit einem Tierschutzvertrag und Schutzgebühr.

Wenn du dich angesprochen fühlst und ein schönes, liebes und artgerechtes Zuhause hast, dann sende uns eine Anfrage über unser Kontaktformular. Wir freuen uns sehr.

Anfrage: Mail an Katzenhoffnung oder Kontaktformular ausfüllen