Kimba – Zakynthos, Griechenland

Kimba – weißer Löwe sucht ein Zuhause (Felv +)

Geb.-Datum: ca. 05/2017
Rasse: EKH-Mix
Farbe: weiß

Krankheiten/Gesundheitszustand: gesund
Herkunft: Zakynthos
Aufenthalt: Zakynthos

Status: Endstelle gesucht

Flugsponsor : Sponsoring gesucht

Impfstatus: geimpft: Katzenschnupfen, -seuche, Tollwut
Getestet auf FIV / FeLV: FIV negativ, FeLV positiv

Verträglichkeit:
-mit Kindern: ja
-mit Katzen: ja
-mit Hunden: unbekannt

Wohnungshaltung und Freigang: Wohnungshaltung
Einzelhaltung möglich: nein, aber nur zusammen mit anderen FeLV + Katzen

Beschreibung:

Touristen fanden Kimba und seine drei Geschwister neben seiner toten Mutter und holten die Kids von der Strasse. Bei Marilyn sind die Brüder zu lebhaften Katern herangewachsen.

Im Frühjahr diesen Jahres ging es Kimba plötzlich sehr schlecht. Bei erneuten Blutuntersuchungen kam heraus, dass er FeLV positiv ist. Er kann somit nur zu anderen FeLV + Katzen ziehen und darf nicht in den ungesicherten Freigang. Kimba geht es gesundheitlich wieder gut und er frisst und spielt, wie es ein junger Kater in seinem Alter tun sollte. Er braucht in seinem neuen Zuhause unbedingt gleichaltrige Spielkameraden.

Bei Fragen zu FeLV können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Kimba wurde bereits negativ auf FIV und positiv FeLV getestet, sie wird noch vor der Ausreise kastriert, ist gechipt und
könnte grundimmunisiert mit einem EU-Pass bei Ihnen einziehen. Sollte bei Ihnen noch kein kätzischer Kumpel
auf sie warten, bringt Kimba gerne einen Freund/eine Freundin mit.

Weitere Bilder und Vermittlungskatzen, sowie ausführliche Informationen über unseren Verein finden Sie unter
www.katzenhilfe-zakynthos.de.

Um wenigsten Teil der entstanden Kosten abzudecken, erbitten wir uns als Aufwandsentschädigung die
sogenannte Schutzgebühr. Sie können unsere Schützlinge auch mit einer Patenschaft, Flugpatenschaft,
Flugsponsoring oder als Pflegestelle unterstützen.

Edith Nachtsheim

Katzenheilfe Zakynthos e.V.