Kjara ist neugierig, verspielt und lustig. Sehr zahm, liebevoll, sanft und gesellig mit Menschen und weiteren Tieren ( Bombay Mix) – Moskau, Russland

Kjara

2 Jahre,

Haltung:  Wohnungshaltung, Gesicherter Freigang

weiblich, kastriert, geimpft, gechippt,

FelV und FIV negativ

Bombay-Katze Mix

Kjara ist neugierig, verspielt und lustig. Sehr zahm, liebevoll, sanft und gesellig mit Menschen. Ausgeglichener offener Charakter.

Kjara ist absolut tierfreundlich, mit Hunden und Katzen kommt sie sehr gut klar. Kleine Kätzchen auf der Pflegestelle, die für den Tod im Wald gelassen wurden, wurden von Kjara als ihre Kätzchen akzeptiert. Sie kümmerte sich, hob auf, leckte, obwohl sie bereits kastriert war, hatte sie Milch und versuchte, die Babys zu füttern.
Kjara liebt es, mit Angelruten und Bällen zu spielen. Sie „jagt“ nach Bällen und weichen Mäusen. Frisst Royal Canin Trockenfutter und ist an einen Kratzbaum gewöhnt.
Kjara kommt sehr gut klar mit dem Katzenklo, insbesondere mit Deckel.
Es ist nicht klar, warum eine so süße Hauskatze mit einem wunderbaren Charakter ohne Probleme mit dem Verhalten auf der Straße landen könnte. Wir fanden Kjara weit weg von Siedlungen auf der Autobahn.

Rufen Sie, bitte, ab 18 Uhr an.
 Natalia
Telefonnummer 01575 5128411