Lakis ist wirklich eine wunderbare Katze. Er ist auch sehr verspielt und schlau. Er genießt menschliche Aufmerksamkeit und sucht aktiv danach (mit Videos) – Sofia, Bulgarien*

Vermittlung bundesweit und in die Schweiz

Lakis                           nicht in Einzelhaltung

Lakis, männlich, kastriert,

geimpft, geb. ca. 08/2020

Aufenthaltsort: Sofia, Bulgarien

Haltung: Keine Vermittlung in Einzelhaltung,

reine Wohnungshaltung (ohne Freigang)

FIV-Test: positiv

FeLV-Test: negativ

Handicaps: keine

Verträglich mit

– Kindern: unbekannt

– Katzen: ja

– Hunden: ja

Tierschützerin: Eli

05. August 2022

„Meine Pflegemutter sagt mir, dass ich sooo hübsch bin und trotzdem will mich keiner nach Hause bringen?“

Wie Sie sehen können, ist Lakis wirklich eine wunderbare Katze. Er ist auch sehr verspielt und schlau. Er genießt menschliche Aufmerksamkeit und sucht aktiv danach. Gartenarbeit macht ihm Spaß, daher wäre ein sicherer Balkon sehr schön.

Seine Pflegemutter fand einige alte Fotos aus seinem Leben auf der Straße, die er euch schickt.

Wer schenkt dem hübschen Lakis endlich ein Zuhause?

28.April 2022

Ich bin Lakis, die sprechende Katze 🙂 Ich benutze verschiedene Laute, Töne und Schnurren, um dir zu sagen, wie sehr ich dich vermisst habe und wie sehr ich dich liebe!

Wenn Sie Lakis ein liebevolles Zuhause schenken möchten, bewerben Sie sich hierFür Fragen hier!

24. März 2022

Lakis wurde wahrscheinlich im Herbst 2020 auf den Straßen von Sofia geboren. Er wuchs zu einem ziemlich sozialen Wesen heran. Bald wurde er, seine Mutter und seine Schwester von guten Menschen kastriert und die Katzenfamilie kehrte auf die Straße zurück. Er hatte ein relativ normales und sicheres Leben – eine nette Dame sorgte dafür, dass die kleine Katzenfamilie Nahrung und eine Unterkunft hatte. Die Nachbarn hatte glücklicherweise nichts gegen die Katzen. Die weiblichen Katzen waren sowieso sehr schüchtern und unauffällig.

Leider tauchten eines Tages zwei kürzlich kastrierte Hunde aus dem Nichts auf. Es war ein schrecklicher Tag und eine noch beängstigendere Nacht, als die Hunde die Mama-Katze fingen und sie ihr leider die Wirbelsäule brachen, später starb sie in der Tierarztpraxis. Die nette Dame blieb die ganze Nacht draußen und versuchte, die Hunde von den zwei verbleibenden Katzen wegzubekommen. Die andere weibliche Katze schaffte es, in den Keller zu fliehen. Lakis war aber zu sozial mit Hunden, da er nur die Hunde der Leute kannte die ihn mochten. Also war die Dame verzweifelt und beschloss, Lakis aufzunehmen. Das war jedoch nicht einfach, da er sich weigerte, in die Box zu gehen. Dank Theodora und Kamen, fingen Sie Lakis mit einer Falle und konnten ihn in Sicherheit bringen und zum Tierarzt.

Lakis erwies sich leider als Corona-positiv, so dass er sich einige Behandlungen unterziehen musste. Es geht ihm jetzt viel besser und er wäre sehr dankbar, wenn Sie bei der Bezahlung seiner Tierarztrechnung helfen könnten. Die Kosten betragen ca. 450,00 Euro.

Lakis ist eine neugierige und aktive Katze, ein wahres Raubtier, er jagt in den Abend- und  frühen Morgenstunden. Tagsüber ruht er sich aus. Er ist kuschelig und ruhig, besonders Frauen liebt er. Er ist eine echte Schoßkatze, die gerne in seinem menschlichen Bett schläft. Unbekannten Männern gegenüber ist er zurückhaltend, wahrscheinlich aufgrund seiner Erfahrungen auf der Straße.

Er liebt Essen, sein Gewicht sollte jedoch beobachtet werden, da er dazu neigt, zu viel zu essen. Er wiegt ca. 5 kg, ist groß und robust. Er liebt es Papierbälle zu jagen, zu springen und zu rennen. Er versteht sich mit Katzen und freundlichen Hunden. Aktuell lebt er mit einem Hund auf seiner Pflegestelle. Es gibt dort keine Kinder.

Er ist langhaarig und braucht etwas Fellpflege von seinem neuen Besitzer.

Wie Sie sehen können, ist er auch eine hübsche und majestätische Katze. Wer schenkt dem majestätischen König ein Zuhause?