Lena, Lilly und Melina (mit Video) – 63546 Hammersbach

Aufenthaltsort: 63546 Hammersbach
geboren: ca. 20.05.2018
Geschlecht: weiblich

Lena, Lilli und Melena sind knapp 4 Monate alt und haben noch lauter Flausen im Kopf.
Altersentsprechend ist ihre Umgebung ein Abenteuerspielplatz und mit allem und jedem muss gespielt werden. Hinter jeder Ecke könnten ja gefährliche Fellmäuse, riesige Raschelbälle oder angriffslustige Schmetterlinge warten. Natürlich liebt das Trio aber auch intensive Kuschelzeiten, aber nur so lange wie nichts neues Aufregendes in seiner Umgebung passiert.

Ein vernetzter Balkon, auf dem man die Sonne genießen und Käfer jagen darf, wäre himmlisch. Falls Sie eher zu Freilauf tendieren, sollte die Gegend bitte wirklich Verkehrsberuhigt sein.
Ach ja, wie immer erfolgt die Abgabe nur zu zweit bzw. zu einer Katze im passenden Alter.

Alle drei sind gechipt, geimpft und im Besitz eines EU-Heimtierausweis.

Gerne kann das Trio nach Absprache auf ihrer Pflegestelle besucht werden.

Er wird nach einem Vorbesuch im neuen Zuhause und gegen Aufwandsentschädigung vermittelt.

Eva Biesenbach

oder eva.biesenbach@web.de