Liam – ab 17.08 in 25436 Tornesch bei Hamburg

Liam

❤ Prince Charming Schmusekater Liam ist zuckersüß, anhänglich, kuschelig und liebevoll. Jede Zuwendung  genießt er dankbar! Er untersucht Zweibeinerbesuch neugierig und wickelt mit seiner zauberhaften Art alle um seine Samtpfötchen. Liam ist etwas zurückhaltender als sein Bruder und manchmal braucht er fünf bis zehn Minuten, bis er sein Vertrauen im Kratzbaum abgeholt hat, aber dann geht es rund. Liam schnurrt immer tiefenentspannt, wenn er ausgespielt hat und Siesta-bereit ist. Seine strahlend blauen Augen sind wie klare Gebirgsseen und etwas ganz Besonderes! Liam wurde Anfang Juni 2018 mutterseelenallein mit seinem Brüderchen Noel in Südwestandalusien aufgelesen. Zu diesem Zeitpunkt war er erst wenige Wochen alt. Er hatte das große Glück, direkt in die liebevolle Pflegefamilie unserer Tierschutzkollegin Nathalie ziehen zu dürfen. Er dachte schon, er sei im Paradies angekommen, aber seine Pflegemama hat ihm verraten, dass das erst kommt, wenn er im August nach Hamburg, einer Stadt zwischen den Weltmeeren, reist ;-). Mit Liams Einzug geht auf jeden Fall täglich die Sonne auf :-)!

Selbstverständlich hat Liam Top-Referenzen! Er bekam beim Tierarzt das Rundum-sorglos-Paket und wurde geimpft, entwurmt/entfloht/gegen Parasiten behandelt und gechipt. Die Liste seiner inneren Werte ist allerdings so lang, dass sie gar nicht in seinen EU Heimtierpass passt ;-). Natürlich ist der rund um den 14.4.2018 geborene Siam Mix Kater Liam stubenrein. Er ist ein süßer kleiner Racker ist, der die Welt entdecken will, aus diesem Grunde braucht er später definitiv einmal Freigang. Vermittlungsvoraussetzung ist daher ein eher ländlich gelegenes Zuhause in verkehrsberuhigter Lage. Mit seinem Bruder Noel spielt er was die Pfötchen hergeben. Da die beiden das Leben rocken wurden sie nach Liam & Noel Gallagher aus der berühmten Britpop Band Oasis benannt.

Aufgrund der Tatsache, dass Liam sehr sozial und gesellig ist, wird er nur zu einem jungen Samtpfötchen dazu vermittelt. Am liebsten würde er natürlich mit seinem Brüderchen Noel zusammenbleiben. Ein Leben ohne Artgenossen – gern auch mit Hunden – geht für Liam gar nicht. Siamkatzen besitzen ein ausgeprägtes Sozialverhalten und genießen das Gruppenleben. Gegenseitige Körperpflege, Fang- und Jagdspiele gehören einfach dazu. Ihr Spieltrieb, besonders in Gesellschaft anderer Katzen, ist sehr ausgeprägt. Siamkatzen gelten als überaus intelligent, lernwillig und menschenbezogen. Wegen des hohen Maßes an Interaktion mit dem Menschen werden sie auch als die „Hunde unter den Rassekatzen“ bezeichnet. Liam sucht turbotolle Menschen oder auch eine ganze Familie mit Kindern, die zu seinem sonnigen Gemüt passen ❤. Am 17. August erwarten wir den kecken kleinen Kater gemeinsam mit seinem Brüderchen Noel in unserer Pflegestelle in Tornesch bei Hamburg, zur Vermittlung stehen die beiden ab 23. August 2018. Da die zwei kleinen Burschen ein sehr harmonisches Team sind, würden wir sie gern zusammen vermitteln, dies ist aber keine in Stein gemeißelte Voraussetzung ;-).

Wenn Sie Ihr Leben mit einem blauäugigen Schmuseschatz teilen und Liam Streicheleinheiten & Kuschelkörbchen auf Lebenszeit schenken möchten, dann greifen Sie einfach zum Hörer und rufen Sie Verena Wagner unter 04122-978293 an (montags-freitags 11:00h-20:00h) oder senden Sie Ihre Glückspfötchenpost an verena@tierhilfe-spanien.org. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme :-)!

Verena Wagner
Tierhilfe Spanien e.V.