Liebe, verspielte, gemütliche Selionka, sie ist ein wahrer Schatz. Sie ist sehr kontaktfreudig, geht auf Menschen und Tiere freundlich zu – St. Petersburg, Russland

Wir vermitteln bundesweit und nach vorheriger Absprache nach Österreich, in die Schweiz und in die Niederlande.

Selionka

Katze • geboren ca. 2017 • Mischling schildpatt

Besonderheit: Einäuglein; Ort: Pflegestelle St. Petersburg

• kastriert
  • geimpft
  • katzenfreundlich
  • menschenfreundlich

Infos

Unsere Glückskatze Selionka nimmt ihr Karma ernst und lässt sich nicht unterkriegen.

Diese wunderbare Mieze wurde mitten auf der Straße gefunden, wo sie zwischen parkenden Autos mit Schneeflocken gespielt hat. Ihr linkes Auge war schlimm verletzt, aber sie hat sich dieses schöne Spiel nicht nehmen lassen.

Ein Katzenfreund hat sie aufgelesen und in das Katzenheim gebracht, wo sie sofort operiert wurde. Nach der gelungenen OP durfte sie dann auch in Kürze auf eine Pflegestelle umziehen, wo sie nun auf eine glückliche Vermittlung wartet.

Selionka ist ein wahrer Schatz. Sie ist sehr kontaktfreudig, geht auf Menschen und Tiere zu. Sie ist verspielt und im Zusammenspiel mit anderen immer sehr vorsichtig. Ansonsten ist sie eher ruhig und genießt Gemütlichkeit.

Sicherlich werden sich neue Besitzer finden, die sich schon immer auf diese Art und Weise Glück ins Haus holen wollten.

Interessiert?

Füllen Sie jetzt unser Bewerbungsformular aus!

Diese Katze wir über den Tierschutzverein Murka e.V. vermittelt.

Informationen zum Vermittlungsablauf und dem Bewerbungsformular finden Sie unter:
www.murka-katzenhilfe-russland.de

Murka — Katzehhilfe Russland e.V.

E-Mail: info@murka-katzenhilfe-russland.de