Lilly, soziale und freundliche Katze, die andere Katzen über alles liebt – 48477 Hörstel, nahe Ibbenbüren, ca. 25 km westl. von Osnabrück

Soziale und freundliche Lilly

Alter: 1 Jahr
Standort: Hörstel

Verträglich mit anderen Katzen: Ja

Lilly ist eine 1 jährige Norweger-Mix Dame. Sie ist  eine wirklich soziale und freundliche Katze, die andere Katzen über alles liebt und ohne andere Katzen nicht leben möchte. Sie hat vor fremden Menschen recht viel Angst und braucht mehrere Wochen um sich an ihr neues Zuhause zu gewöhnen.

Dann ist sie aber eine liebe und verschmuste Katzendame. Sie sucht ein Zuhause als reine Wohnungskatze, etwas anderes kennt sie nicht. Ihre neuen Besitzer müssen Geduld aufbringen und warten bis sie Vertrauen aufgebaut hat. Lilly wäre eine super tolle Begleitkatze für eine vorhandene Katze. Sie könnte auch mit Lucy, ihrer Schwester in ein neues Zuhause ziehen, das ist aber kein muss. Natürlich ist sie kastriert, voll geimpft , gechippt und negativ auf Leukose und Katzenaids getestet.

Nähere Info unter 05451 971889

info@tierschutzverein-ibbenbueren.de