Lisa ist sehr liebevoll und verspielt, sie wurde einsam und verlassen auf der Straße gefunden – Almeria, Spanien

Lisa                      nicht in Einzelhaltung

Geb-datum ca. September 2021
Leukose positiv

Die kleine Lisa wurde einsam und verlassen auf der Straße gefunden, von ihrer Mama fehlte leider auch jede Spur. Unsere spanische Tierschutzkollegin hat sich des kleinen Siammädchens angenommen und es lebt jetzt in einer Pflegestelle. Lisa ist ca. im September 2021 geboren und sehr liebevoll und verspielt. In ihrem neuen Zuhause sollte daher auf jeden Fall ein passender Katzengefährte leben, Lisa soll auf keinen Fall eine Einzelkatze werden. Wie die Kleine auf Hunde reagiert, wissen wir nicht. Lisa wurde leider positiv auf Leukose getestet, wir würden uns sehr freuen, wenn sie trotzdem ganz schnell eine eigene Familie findet!

Susanne Mucke

Tierhilfe-Curacanis e.V.

susanne.mucke@gmail.com

Telefon: 017664004215