Lise und Konrad, vergnügte Mami und Sohn – Estepona-Malaga, Spanien

Vermittlung bundesweit, in die Schweiz und nach Österreich

Lise (halblanghaar) Waldkatzen-mix geb. 27.01.2021 und Konrad kurzhaar geb. 29.06.2021, tabby

nur zusammen

Das aufgeweckte Duo Lise und ihr Sohn Konrad machen einfach nur Spass. Besonders Konrad, der rasende Fussel ist so etwas von lustig in seiner Lebensfreude, dass man den ganzen Tag nur schmunzeln kann. Beide sind ein tolles Team, Lise, die entspannte und Konrad der Flitzer und Spieleprinz:-)Wir bekamen sie von einer Kollegin, die sie von irgendwelchen Leuten übernahm, die keine Lust hatten ihre Katze (Lise) kastrieren zu lassen und als sie dann auch noch ein Baby bekam, nämlich Konrad mussten die beiden schnellstens weg. So landeten die beiden bei uns und bringen uns täglich zum Lachen.

Konrad hat einfach an allem Freude und besonders die Kratzbäume faszinieren ihn und er kann stundenlang an ihnen hoch und herunter toben. Er ist so glücklich dabei und man merkt ihm seine Lebensfreude sehr an. Seine Mami ist gechillter, schaut ihrem Sohnemann gerne zu und geniesst es in der Sonne zu liegen. Sie ist zwar selbst noch sehr jung, aber doch gesetzter als ihr Sohn.

Für die beiden hätten wir gerne einen Haushalt wo sie vielleicht sogar in einen eingezäunten Garten in ruhiger Wohnlage könnten, oder zumindest ein grosser, vernetzter Balkon vorhanden ist. Kinder, die wissen wie man sich Katzen gegenüber verhält sind auch ok. Hunde lernen sie hier gerade kennen und das ist schon ok. Mit Katern versteht sich Lise gut, andere Katzenmädchen findet sie weniger toll.

Wer möchte Lebensfreude erleben und hat Spass an 2 glücklichen und verspielten Katzen?

Lise und Konrad sind Fiv und Felv negativ, kastriert, gechipt, haben ihren EU-Reisepass, sind gegen Katzenseuche und Katzenschnupfen und Tollwut geimpft, entwurmt und entfloht.

Estepona-katzen

Calle Ibiza 5 bajo