Liv und Ronda (mit Videos) – Spanien

Haltung: Wohnung mit Balkon oder gesicherter Garten
Bekannte Krankheiten/Handicaps: nicht bekannt
Auf der Finca seit: 11.02.2018
Liv geb. 04.2017 wurde, wie so viele Kätzchen in Andalusien, einfach mit ihrer Schwester Ronda ausgesetzt. Sie ist noch ein bisschen schüchtern und vertraut den Menschen noch nicht ganz, was durchaus verständlich ist, wenn man so enttäuscht wurde. Mit ein bisschen Geduld und ganz viel Liebe, ist das Eis jedoch schnell gebrochen. Liv lässt sich dann auch sehr gerne streicheln, gibt Küsschen und miaut dabei ganz bezaubernd.

Altersbedingt ist Liv natürlich sehr verspielt, jeder Maus wird hinterhergelaufen, jedes Bällchen wird gefangen. Liv ist ein sehr freundliches und soziales Kätzchen, die sich blendend mit den anderen Katzen versteht und sie spielen auch viel miteinander.

Wir wünschen uns für die verspielte und sehr liebenswerte Liv ein endgültiges Zuhause, sehr gerne mit ihrer Schwester Ronda zusammen, da beide unzertrennlich sind oder mit mindestens einem sozialen Artgenossen im ähnlichem Alter und Temperament. Liv wird nicht in Einzelhaltung oder Freigang vermittelt.

Liv soll ein liebevolles Zuhause mit gesichertem Freigang bekommen: mit einem ausbruchsicheren Garten oder einer eingesetzten Terrasse, denn sie liebt es, draußen in der Sonne zu liegen und im Freien zu spielen.

Liv ist bei Ausreise kastriert, gegen Parasiten behandelt, gegen Tollwut, Katzenschnupfen und Katzenseuche geimpft, gechipt und besitzt einen EU-Heimtierausweis. Die Testungen auf FIV (Katzenaids) und FeLV (Leukose) sind negativ.
Die Vermittlung erfolgt nach einer positiven Platzbesichtigung mit einem Tierschutzvertrag und Schutzgebühr.
Wenn Sie sich in die kleine Liv verliebt haben und ihr ein schönes Zuhause schenken möchten, bitte zögern Sie nicht und senden Sie uns eine Mail oder senden Sie Ihre Anfrage einfach per Kontaktformular – wir freuen uns und melden uns schnellstmöglich.

Anfrage: Mail an Katzenhoffnung oder Kontaktformular ausfüllen
Video 1 auf Youtube
Video 2 auf Youtube
Video 3 auf Youtube

Ronda

Geb.-Datum:  01.04.2017
Rasse/Gattung: BKH
Farbe: weiß/rot
Herkunft: Spanien
Aufenthalt: Pflegestelle Finca los gatitos
Einzelkatze: nein
Haltung: Wohnung mit Balkon oder gesicherter Garten
Bekannte Krankheiten/Handicaps: nicht bekannt
Auf der Finca seit: 11.02.2018

Ronda geb. 05.2017 ist ein hübsches kleines Katzenmädchen, die gerne ihre kleine Welt entdecken möchte. Sie läuft immer hinter ihrem Menschen her, damit sie auch sehen kann, was er gerade macht. Sie liebt es sehr, gestreichelt zu werden und auf dem Schoß zu sitzen, aber nicht zu lange, denn es gibt ja noch so viel zu entdecken.

Ronda versteht mit den anderen Katzen super, da sie ein sehr soziales, freundliches und liebenswertes Kätzchen ist. Altersbedingt ist Ronda natürlich sehr verspielt und in ihrem Element, wenn sie mit den anderen Katzen ausgiebig toben kann.

Ronda wurde zusammen mit ihrer Schwester Liv einsam und verlassen gefunden. Nun suchen wir für diese liebe Maus ein schönes Zuhause, wo sie geliebt wird, so wie sie ist, denn Ronda hat kein Schwänzchen mehr. Unsere Tierärztin vermutet, dass ihr über das Schwänzchen gefahren wurde und sie es so verloren hat. Eine Beeinträchtigung hat sie dadurch in keinster Weise.

Ein etwa gleichaltriger Spielkamerad sollte im neuen Zuhause schon vorhanden sein – falls nicht, bringt Ronja sehr gern ihre Schwester Liv oder eine/n Freund/Freundin von der Katzenfinca mit. Ronda hängt sehr an ihrer Schwester, wir würden die beiden daher – falls möglich – gern als Paar vermitteln.

Wir wünschen uns für die bezaubernde Ronda ein liebevolles Zuhause mit gesichertem Freigang. Das sollte ein ausbruchsicherer Garten oder eine sichere Terrasse sein, denn Ronda liebt es sehr in der Sonne zu liegen oder draußen zu spielen. In den ungesicherten Freigang oder in Einzelhaltung wird sie nicht vermittelt.

Ronda ist bei Ausreise kastriert, gegen Parasiten behandelt, gegen Tollwut, Katzenschnupfen und Katzenseuche geimpft, gechipt und besitzt einen EU-Heimtierausweis. Die Testungen auf FIV (Katzenaids) und FeLV (Leukose) sind negativ.
Wenn Sie sich in die kleine Ronda verliebt haben und ihr ein schönes Zuhause schenken möchten, bitte zögern Sie nicht und senden Sie uns eine Mail oder senden Sie Ihre Anfrage einfach per Kontaktformular – wir freuen uns und melden uns schnellstmöglich.

Anfrage: Mail an Katzenhoffnung oder Kontaktformular ausfüllen