Liwa – Ich bin eine selbstgewusste junge Dame, die ein kleines bisschen eine Prinzessin ist – 65183 Wiesbaden

Liwa                 Einzelkatze

Videos auf Anfrage

Hallo liebe Katzenfreunde. Da bin ich – die Liwa. Ich bin eine junge selbstgewusste, junge Dame, die ein kleines bisschen eine Prinzessin ist. Aber ernsthaft, das Aussehen dazu habe ich doch, oder? Oder?

In Menschenjahren bin ich im besten Alter, so ca. 3 Jahre alt. Ich lebe bei einer ganz netten Pflegefamilie, aber die moechte auch gerne bald eine lange Reise antreten und ich moechte gerne mein eigenes Zuhause, also wollte ich mich hier mal vorstellen. Ich nehme gerne die Dinge in die eigene Hand wie Prinzessinnen das eben so machen.

Also ich hab frueher mal – bevor ich Prinzessin wurde – auf der Strasse oder in einem Schlossgarten gelebt. Stellt Euch vor, ich war sogar schwanger – uuuups – naja, aber die Babys musste ich nicht bekommen. Aber dann ist dem Arzt mein lustiger Gang aufgefallen, ich bin wohl mal angefahren worden und das hat keiner gemerkt. Dann ist das nicht richtig zusammen gewachsen, naja, macht bei einer Prinzessin nichts aus.

Ich liebe meinen Kratzbaum und meinen koeniglichen Spieltunnel, natuerlich mag ich es auch, wenn meine Angestellten mit mir spielen, am liebsten verstecken. Sehr gerne schlafe ich eingerollt an den Fuessen meiner Angestellten, aber nur, wenn ich auch mein Lieblingsfutter bekommen habe. Da bin ich auch sehr waehlerisch. Da darf kein Fisch drin sein. Gestreichelt werde ich gerne am Kopf und am Kinn und an den Ohren, ABER NICHT am Ruecken. Das finde ich richtig uncool.

Darf ich demnaechst in Deinem koenglichen Hofstaat mein Zuhause finden? Ich waere fuer immer dankbar und wuerde Dich mit jede Menge Spass versorgen, denn das hab ich vergessen, richtig lustig bin ich auch noch.

Liwa ist ca. 3 Jahre alt, ist sterilisiert, geimpft und gechippt. Sie ist negativ getestet auf FIV und FelV. Sie wuerde sich als Einzelprinzessin in einem Zuhause mit aelteren Kindern oder keinen Kindern ganz sicher wohl fuehlen. Hunde kennt Liwa nicht. Aufgrund ihrer Gehbehinderung muss Liwa eine reine Wohnungskatze sein, sie liebt es aber auf dem Balkon in der Sonne zu liegen. Ein gesicherter Balkon waere daher sicherlich toll fuer sie.
Es gibt einige Videos von Liwa

Vermittlung nur mit Vorkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr