Luana (mit Videos) – Spanien

Herkunft: Spanien
Aufenthalt: Pflegestelle Finca los gatitos
Einzelkatze: nein
Haltung: Wohnung mit gesicherten Balkon oder gesicherter Garten / Freigang nach Absprache
Bekannte Krankheiten/Handicaps: nicht bekannt
Auf der Finca seit: 09.08.2018

Luana das Katzenbabymädchen ihre Schwestern Jacy und Tiffany, wurden im April 2018 geboren und befinden sich aktuell in Spanien auf der Katzen-Finca.

Die Mutter der drei Süßen Samtpfötchen wurde hochträchtig im Campo aufgefunden und hat kurze Zeit später ihre Babys bei der Finderin zur Welt gebracht. Nun musste sie zurück in ihr Heimatland und bat uns um Hilfe.

Die schneeweiße Luana hat zwei kleine Tupfer am Köpfchen und zeigt sich bei uns total lieb, freundlich und als sehr anhängliches und menschenbezogenes Kätzchen, das gerne kuschelt und sich liebend gerne streicheln lässt.

Baby Luana ist wie alle Kitten zum Anbeißen süß und knuddelig. Ihre großen Leidenschaften sind Spielen, Kuscheln, Fressen, Schlafen, weiter Spielen und Klettern. Da es von der Welt noch viel mehr zu entdecken gibt, als das übersichtliche Katzenzimmer, wünschen wir uns schnell ein tolles Zuhause für Luana, gerne zusammen mit einer ihrer Schwestern Jacy, Luana oder einem anderen Jungspund, mit dem sie sich gut versteht. Auch eine Vermittlung zu einer bereits vorhandenen jungen Katze ist möglich, nur Einzelkatze möchte sie auf gar keinen Fall werden.

Die Gene ihrer Mama, eine OHK, setzen sich ganz stark durch. Sie hat einen ganz graziösen Körper, lange Beine und ein extrem langes Schwänzchen.

In einer sehr ruhigen Wohngegend ist auch Freigang nach erfolgter Kastration im entsprechenden Alter möglich oder ein vernetzter Balkon, auf dem Luana ein wenig Abwechslung genießen, und sich ein paar extra Schmetterlinge oder Fliegen fangen kann, sollte zur Verfügung stehen.

Bei Einreise ist sie grundimmunisiert, gegen Tollwut geimpft, gechipt und auf FIV und FeLV getestet, sowie gegen Parasiten behandelt. Die Vermittlung erfolgt mit Kastrationsklausel im Schutzvertrag und gegen Schutzgebühr nach positiver Platzbesichtigung.

Wer schenkt Luana ein liebevolles Zuhause? Schreiben Sie eine Mail an uns oder füllen Sie einfach das Kontaktformular aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Anfrage: Kontaktformular ausfüllen