Lucia ist sehr lieb zu Menschen und verschmust, schläft nachts gerne im Bett und auch die Nacht durch (auch ein Ukraine-Flüchtling) – Berlin

Vermittlung in Berlin oder Umland

Lucia                   Einzelkatze

Die schöne Sibirische Waldkatze Lucia, 5 Jahre alt, sucht ein neues Zuhause in Berlin oder Umland.

Wir haben Lucia aus der Ukraine evakuiert und nach Berlin gebracht. Sie wurde liebevoll aufgenommen und versorgt:
Lucia ist kastriert, gechipt, hat eine Tollwut- Impfung, ist gerade entwurmt und entfloht.
Die Süße ist jetzt bereit ihr Zuhause fürs Leben zu finden und auf der Suche nach einer liebevollen Familie.

Lucia ist sehr lieb zu Menschen und verschmust, schläft nachts gerne im Bett und auch die Nacht durch. Natürlich ist sie stubenrein.
Leider verträgt sie sich nicht mit den anderen Katzen, welche bereits bei uns wohnen. Sie hatte eine große Auswahl an Artgenossen aber will lieber als Einzelprinzessin verwöhnt werden. Nach so viel Aufregung und Stress möchte sie die Liebe der Menschen nicht mit anderen Katzen teilen. Daher wird sie nur als Einzelkatze vermittelt.

Lucia spielt sehr gerne mit der Angel und mit dem Tunnel, ist sehr ruhig und macht nichts kaputt. Sie sitzt gerne auf einem Fell am Fenster und beobachtet die Welt, schnuppert die frische Luft. Da sie eine Wohnungskatze ist und die Welt draußen nicht kennt braucht sie keinen Freigang. In ihrem Fall wäre das gefährlich und würde sie nur unnötig überfordern.

Lucia wird nur mit einem Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr von 230€ vermittelt

Wenn unsere sibirische Schönheit euer Herz erwärmt und ihr der Süßen ein dauerhaftes liebevolles Zuhause geben möchtet beantwortet bitte die folgenden Fragen:

– wie alt sind Sie?

– wieviele Familienmitglieder wohnen mit Ihnen? Davon Kinder?

– wie alt sind Ihre Kinder?

– haben Sie Haustiere? Wenn ja, dann welche?

– sind Sie Raucher? Wenn ja, rauchen Sie in der Wohnung?

– in welchen Ort / Stadtbezirk von Berlin wohnen Sie?

– Balkon oder Garten vorhanden? Ist Balkon vernetzt?

– arbeiten Sie nur außerhalb? Oder eventuell von zuhause aus?

Lucia wohnt zurzeit in Berlin- Wilmersdorf, in einer Pflegestelle. Dort kann sie kennengelernt werden.

Wir freuen uns sehr auf eure Nachrichten und melden uns asap zurück 🙂

Jana Höreth

Katzenhilfe Berlin e.V.