»

Luda – Puigcerdà, Spanien

Diese Katze kann mit Flugpaten nach Deutschland, Österreich oder die Schweiz ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden.

Luda          auch Einzelhaltung

LUDA ist eine ca. einjährige Norwegermix-Katze (STand: 11/2017). Sie wurde in einer Katzenkolonie in Puigcerdà, den spanischen Pyrenäen gesichtet und daraufhin in die Katzenwohnung des Vereins Progat e.V. gebracht. Inzwischen ist Luda kastriert, getestet.
Sie ist sehr zutraulich Menschen gegenüber und ruhig wie die meisten Norweger-Katzen. Mit weiteren Katzen kommt sie ganz gut klar; ist eher eine Einzelgängerin. Ob sie Hunde toleriert, kann ausprobiert werden.

Wir suchen für Luda ein Zuhause in Wohnungshaltung mit Balkon oder Terrasse oder Haus in verkehrsberuhigter Gegend, mit oder ohne weitere Katzen.

Test auf FIV/FeLV: Negativ
Aufenthaltsort: Verein Progat e.V. Puigcerdà, Spanien
Gesundheitszustand: Gut

Diese Katze kann mit mit Flugpaten ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden. Eine Vermittlung erfolgt nach positivem Besuch oder gegen eine Referenz und eine Schutzgebühr.

Protectora de Granollers

Karen Hoffmann

Tel. 0034 616434585    (Spanien)

kaho6695@yahoo.es