Luna und Aura finden das Leben in einer Familie mit Kleinkindern nicht so schön, Laura ist neugiertig und anpassungsfähig, Aura dagegen sehr ängstlich – 82275 Emmering, bei Fürstenfeldbruck, Raum München

Luna und Aura                                       nur zusammen

Rasse/Gattung: EKH – Langhaarmix (Mischling)
Geschlecht: weiblich / kastriert
Alter: 7 Jahre

Die schneeweiße Aura ist ein waschechtes Katzenherz und hatte vor einigen Jahren ein liebevolles Zuhause bei einem netten jungen Paar als Freundin für deren Katzenmädel gefunden und wir alle hätten uns nicht träumen lassen, dass sie sich wieder auf die Suche machen muss. Doch wie das Leben so spielt, hat sich die Familie vergrößert und Aura und ihre Freundin Luna zeigen leider sehr deutlich, dass sie das Leben in einer Familie mit Kleinkindern nicht so schön finden. Ihre Menschen sind unendlich traurig, aber sehen keine andere Möglichkeit mehr, als ein neues Zuhause für die zwei Mädels zu suchen.
Luna und Aura sind seit Jahren gute Freundinnen und würden sehr gerne zusammenbleiben.

Für Luna müsste das eigentlich kein Problem sein, da sie normalerweise sehr neugierig und anpassungsfähig ist.

Aura ist eine liebevolle Katze, sie versteht sich sehr gut mit den anderen zwei und zu uns war sie immer total lieb. Sie ist sehr ängstlich. Nach unserem Umzug letztes Jahr hat sie sich tagelang unter dem Bett versteckt, danach war alles wieder gut. Sie ist keine Katze, die ständig mit ihren Menschen kuschelt, möchte einfach nur dabei sein, sie liebt es wenn es ruhig ist und verbringt die meiste Zeit auf dem Balkon. Ich glaube sie würde ein Haus mit Garten lieben. Eine Wohnung mit Balkon und ohne Kinder wäre für sie ein Muss. Vor unseren Kindern hat sie leider große Angst.

Luna kommt aus einem Bauernhof im Allgäu. Sie ist eine liebevolle und ruhige Katze, braucht sehr viel Aufmerksamkeit und kuschelt unglaublich gerne. Sie ist sehr wählerisch was das Futter angeht und ist leider ein wenig untergewichtig. Sie frisst allgemein weniger als die anderen Katzen. Sie ist sehr neugierig und spielt gerne. Sie verbringt auch sehr gerne viel Zeit auf dem Balkon. Sie braucht ebenfalls eine ruhige Umgebung, vor den Kindern hat sie leider auch Angst.

Wir alle zusammen wünschen uns ein Zuhause für die beiden Mädels zusammen in reiner Wohnungshaltung mit katzensicherem Balkon. Evtl. käme auch Freigang in Frage, dies müsste im Einzelfall entschieden werden.

Vermittelt werden die zwei lieben Katzenmädels nach einem Vorbesuch im neuen Zuhause, über einen Schutzvertrag der Katzenhilfe Katzenherzen und einer Schutzgebühr von 200 € für beide Mädels zusammen.

Möchten Sie den beiden Freundinnen ein Zuhause geben für immer? Bitte melden Sie sich bei susanne.dippold@katzenherzen.de

Steckbrief:

Geboren 2012
Geschlecht: weiblich/kastriert
Rasse: EKH und Langhaarmix
getestet auf: FIV/FELV negativ (Aura, Luna wurde nie getestet)
Abgabevoraussetzungen: Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon, die Mädels möchten gerne zusammenbleiben
Eigenschaften:
Aufenthaltsort: 82275 Emmering