»

Lyssa und Karun – Fuerteventura, Spanien

Lyssa und Karun, Siam-Mix, weiblich und männlich

Alter:  3 Monate (Stand Oktober 2017)

Lyssa und Karun ein Traumpaar in weiß

Eigentlich braucht man zu den beiden süßen Geschwistern Lyssa und Karun nichts mehr sagen. Sie erobern die Herzen im Sturm. Vor allem Lyssa ist ein richtiger kleiner Wirbelwind die vom Spielen gar nicht genug bekommt und sich schon für einen ganz großen gefährlichen Tiger hält. Karun ist etwas ruhiger und verschmuster aber sicher auch keine Schlaftablette. Mit den Beiden wird das Leben bestimmt nicht langweilig. Die schönen Siam-Mix Kitten sind nun auf der Suche nach einer eigenen Familie, bei solchen Wirbelwinden gerne auch mit verständigen Kindern. Ein sicher vernetzter Balkon wäre dann noch das Tüpfelchen auf dem i. Wenn Sie in einer wirklich verkehrsberuhigten Gegend wohnen könnten sie auch nach einer längeren Eingewöhnungszeit auch nach draußen dürfen.
Beide sind bei ihrer Ausreise geimpft, gechipt und im Besitz eines EU Impfpass. Er wird nach Vorbesuch im neuen Zuhause und gegen Schutzvertrag und Aufwandserstattung vermittelt.

Kontaktperson: Andrea Wegner,
Organisation/Verein: flying-cats.e.V, Grandkuhle 8a, 30823 Garbsen