Maggi ist eine wunderbare liebe Katze, verschmust, verspielt, lieb, freundlich zu jeden – 48477 Hörstel, ca. 25 km westl. von Osnabrück

Maggy

Die süße Maggi war für ein paar Tage vermittelt, doch dann wurde sie zurück gegeben, weil die Familie plötzlich gestellt hat, dass eine Katze doch nicht in ihr Leben passt. Nun sucht Maggi bessere Menschen  die ihr ein schönes Zuhause geben möchten.

Maggi ist eine wunderbare liebe Katze, verschmust, verspielt, lieb, freundlich zu jeden.  Sie ist taub, darf deshalb nur in Wohnungshaltung. Ein Spielkamerad muss vorhanden sein sonst kann sie auch eine Freundin mit bringen.

Sie ist gechippt, geimpft,entwurmt, entfloht und negativ auf Leukose und Katzenaids getestet.

Nähere Informationen unter

EMAIL: Steffi@guzberg.de