Mewton ist ein freundlicher, neugieriger und verspielter Jungkater – Barcelona, Spanien

Diese Katze kann je nach Transportmöglichkeit nach Deutschland, Österreich oder die Schweiz ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden.

Mewton                        nicht in Einzelhaltung

MEWTON ist ein im April 2021 geborener heller Siammixkater mit einem schwarzen Strich auf der Nase, der sich auf einem Pflegeplatz im Raum Barcelona befindet. Bei ernsthaftem Interesse kann er von hier aus ausreisen.
Mewton ist eins der 5 Kitten von Dottie (separat vorgestellt) und der einzige noch nicht Vermittelte. Mewton ist ein freundlicher, neugieriger und verspielter Jungkater, der gut zu einem weiteren verspielten Kater gesellt werden kann. Alternativ dazu kann er auch mit seiner Mutter Dottie vermittelt werden.

Wir suchen für Mewton einen Platz in verkehrsberuhigter Gegend in Haus oder Wohnung mit Garten, Terrasse oder Balkon, nicht in Einzelhaltung.

Kastriert: Vor Ausreise
Test auf FIV und FeLV: Negativ
Aufenthaltsort: Pflegestelle Raum Barcelona
Gesundheitszustand: Sehr gut

Mewton ist vor Ausreise geimpft und entwurmt.

Diese Katze kann je nach Transportmöglichkeit ausreisen. Eine Vermittlung erfolgt nach positivem Besuch oder gegen eine Referenz und eine Schutzgebühr

Adagats

Karen Hoffmann

Tel. 0034 616434585    (Spanien)