Mijita, ein fröhliches und aktives Baby, das sich an Liebkosungen und Spielen erfreut, glücklich ihr zerquetschtes Beinchen wieder voll bewegen zu können – Spanien*

Liebe, verschmuste Mijita

weiblich Siames mix,  geb.etwa 1.4.2019,  Aktuelles Gewicht 2,00 kg

Das zauberhafte zarte, kleine Katzenkind schaut erstaunt und erwartungsvoll in die Welt, dankbar dass sie ihr hinteres Beinchen wieder benutzen kann. Fast wäre es verloren gewesen,so schwer verletzt, zerquetscht war es . Nun heilt es güclicherweise.

Sie kann wieder spielen, es tut nicht mehr so weh und sie vergisst das Leid, was sie in den ersten Tagen ihres kurzen Daseins  erleben musste .

Bald ist sie bereit,  eine liebevolle Familie zu  erfreuen mit ihren graziösen Spielen und ihrer Anschmiegsamkeit.

Mijita  ist menschenbezogen, kommt gerne auf den Schoss und  kuschelt, und ist erwartungsvoll, das Katzenleben bei Menschen kennen zu lernen.

Die kleine Mijita war in einem kritischen Zustand in unser Leben getreten: Wir wissen nicht genau, was mit ihr passiert ist, aber eines ihrer Hinterbeine wurde total zerstört.

Die Nekrose bedrohte ihr Leben.  Nach der Operation und vielen Behandlungen, sowohl in der Klinik als auch im Tierheim, geht es ihn nun wieder fast ganz gut.

Sie ist pure  Lebens-Freude, purer Adel von dem, was so weit vom Ritus entfernt ist: das Verlangen zu leben, das uns so viel lehrt … all die Dinge, die für uns scheinbar so wichtig sind, und die  in Wirklichkeit nichts bedeuten.

MIJITA ist ein fröhliches und aktives Baby, das sich an Liebkosungen und Spielen erfreut: an ihrem Leben und an all den Möglichkeiten, es voll zu leben. Sie ist jemand besonderes voller aktiver Lebenslust !  wenn du dein Leben  mit Freude füllen willst … zögere nicht! schreib uns!

Mijita wünscht sich Geborgenheit in einem Zuhause . wo man ihren zarten kleinen Körper beschützt , damit ihr nicht wieder etwas so grauenvolles passiert.

Sie ist negativ auf Katzenimmunschwäche und Leukämie getestet, also  gesund. Schutzgeimpft und gechipt.

Die Schutzgebühr beträgt 160.- Euro alles eingeschlossen, auch Transport.❤️ Deutsche Vermittlung

Nur zu einer anderen Jungkatze.

Veronika Meyer-Zietz

Stiftung Eurodog  eurodog@mallorcahunde.info

Tel.0034 971 791061

www.mallorcahunde.info                                    noch nicht auf der Vereins-HP