Mila, draußen jagd sie Katzen, zu Hause schläft sie eng mit einer Katze umschlungen und die beiden lieben sich abgöttisch – Russland

Mila

Mischling, weiblich, ca. 1 Jahr (geboren ca. März 2019), 43 cm im Widerrist, 11 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Als ganz kleiner Welpe wurde Mila von den Hundefängern ins Tierheim gebracht. Sie hauste auf der Straße allein und wir werden leider nie erfahren, was ihr zugestoßen ist. Da der Alltag im Tierheim ziemlich hart ist und vor allem Hundekinder es sehr schwer dort haben, wurde für Mila auf die Schnelle eine Pflegestelle gefunden, in der sie momentan lebt.

„In Mila stecken irgendwelche Jagdrassen – erzählt das Pflegefrauchen – Draußen interessiert sie alles, was sich bewegt. Sie könnte z.B. einer Katze hinterherrennen – zwar weiß sie nicht, was sie mit ihr machen soll, wenn die Katze stehen bleibt, aber selbst der Prozess begeistert sie. Zu Hause schläft sie übrigens eng mit unserer Katze umschlungen und die beiden lieben sich abgöttisch. Mila liebt aktive Spaziergänge, Spiele und Alltag, wo was los ist und sie überall mitmachen kann. Wenn wir abends von der Arbeit nach Hause kommen, freut sie sich wie ein Schnitzel, fordert als erstes eine dicke Portion Streicheleinheiten und „erzählt“ uns, wie ihr Tag so war. Wenn sie allein bleiben müsste, sollte sie auf jeden Fall paar Spielzeuge haben, mit denen sie sich beschäftigen kann, ansonsten könnte sie selbst Gegenstände raussuchen. Mila steht total auf Leckerlies und fährt sehr gut im Auto. Momentan wird sie noch vier Mal am Tag kurz ausgeführt, aber in der Wohnung haben wir keine Überraschungen mehr“.

Draußen wird sie oft von der Leine losgelassen, damit sie spielen und sich austoben kann.

Laute Geräusche, Menschenmenge oder Hektik einer Großstadt machen Mila überhaupt nichts aus. Sie fühlt sich auch in unbekannten Situationen sicher und zeigt keinerlei Ängste.

Diese liebe junge Hündin braucht Bewegung und Action, dann ist sie ausgelastet und zufrieden und macht ihre Besitzer wunschlos glücklich!