Minnie ist sehr kuschelig und fröhlich, sehr verspielt, infach eine ganz herzige Maus (mit Video) Arabian Mau – Dubai

Minnie

Geboren: ca. 2018 // FIV positiv
Rasse:  Arabian Mau
Geschlecht:  weiblich
Geboren:  ca. 2018
Kastration:  Ja
Impfung:  Ja
Kennzeichnung:  gechipt
Gesundheitstatus:  FIV positiv

Minnie, geb. ca. 2018 ist FIV positiv, aber sehr gesund. Ihr Immunsystem funktioniert hervorragend. Leider hatte sie aber eine sehr schwere Ohrenentzündung, weshalb sie auf einem Ohr taub ist und den Kopf leicht schief hält. Somit haben wir es nicht mehr übers Herz gebracht, sie auf die Straße neben der nun fertiggestellten und lebensgefährlichen Baustelle/Industrie/Hotelgelände in Dubai zurück zu entlassen.

Deshalb ist sie in einer Pflegestelle bei einer armen Frau dort, die ihr letztes Tröpfchen Energie und Ihr letztes Geld gibt, um die Tiere dort auf der Straße jeden Abend nach der Arbeit mit 40 kg Futter zu füttern. Minnie dankt es ihr, indem sie sehr kuschelig und fröhlich ist. Sehr verspielt und es macht ihr nichts aus, den größten Teil des Tages allein zu bleiben. Einfach eine ganz herzige Maus.

Minnie ist kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt. Auf FIV positiv getestet. Dafür fällt eine Tierschutzgebühr an, die medizinische Grundversorgung ist natürlicher Bestandteil des Tierschutzes. Mit der Begleichung der Tierschutzgebühr helfen Sie ganz persönlich nicht nur Ihrer Wunschkatze, sondern sorgen auch dafür, dass Tierschutz zusätzlich zu vielen persönlichen und privaten finanziellen Engagements der Tierretter überhaupt weiterhin möglich ist. Hier schon einmal vorab ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für eine Tierschutzkatze entscheiden.

Ansprechpartner:  Nicole Hübner
Mail:  mookie77@gmx.de