Musja ist eine lustige, verspielte und „sprunghafte“ Katze, sie ist sehr schlau und hört auf ihren Namen (Ägyptische Mau Mix) – Moskau, Russland

Musja

2 Jahre,

Haltung:  Wohnungshaltung, Gesicherter Freigang

weiblich, kastriert, geimpft, gechippt, (u. a. gegen felv)

FelV und FIV negativ

Ägyptische Mau Mischling

Musja wurde zusammen mit ihrem Bruder im Alter von 2 Monaten in der Nähe von einer Kirche rausgesetzt. 2 Monate lang mussten sie auf der Straße leben, weil alle Pflegestellen voll waren. Danach haben sie unsere Ehrenamtlichen abgeholt und auf eine Pflegestelle gebracht.

Musja ist eine lustige, verspielte und „sprunghafte“ Katze. Musja ist sehr schlau und hört auf ihren Namen. Sie tobt und spielt gerne sowohl alleine als auch mit einer Angel oder Stoffmäusen. Gerne spielt sie auch zusammen mit anderen Artgenossen, mit denen sie sich gut versteht. Sie wird sich innerhalb weniger Tage an eine neue Umgebung gewöhnen. Zu den Menschen, die sie kennt, ist sie sehr liebevoll, kommt gerne zum Kuscheln und möchte gestreichelt werden. Dabei schnurrt sie ganz laut. Musja sitzt gerne vor dem offenen Fenster und beobachtet die Außenwelt. Im Sommer jagt sie am liebsten Fliegen.

Sie ist an eine Haubentoilette und Cat’s Best Katzenstreu gewohnt, kann aber auch große Schalentoilette nutzen. Sie frisst das Trockenfutter Pro Plan von Purina für kastrierte Katzen und bevorzugt es dem Nassfutter. Gerne frisst sie auch gekochtes Hähnchen- und Truthahnbrust.

Rufen Sie, bitte, ab 18 Uhr an.

Natalia

n.zerbs@gmail.com