Nell und Pip – niedliches Pärchen sucht gemeinsames Happy Home – 22525 Hamburg

Nell und Pip                               nur zusammen

Nell wurde ca. im August 2017 und Pip ca. im April 2018 geboren. Nell ist eine hübsche Siam Mix Lady mit ausdrucksstarken, blauen Augen. Pip ist ein ebenso hübscher, schwarzer Kater mit ein paar weißen Haaren auf der Brust. Die beiden kommen durch die virtuelle Tierklappe zurück in unsere Vermittlung, da sich die Lebensumstände der Besitzer leider drastisch geändert haben.

Nell ist super zutraulich, zugänglich und lässt sich direkt von jedem streicheln. Sie ist zwar erst 5 Jahre alt, verhält sich aber eher ruhig. Ihre Lieblingsbeschäftigungen sind eigentlich fressen und schlafen. Spielen ist nicht so ihr Ding, außer sie hat ihre „5 Minuten“ :-). Nell sucht die Nähe zum Menschen sehr und fordert diese auch aktiv ein.

Pip ist ebenfalls super lieb. Für einen Kater ist er eher klein. Pip braucht sehr lange zum auftauen und zutraulich werden. Von Fremden/Besuch lässt er sich so gut wie gar nicht anfassen, sondern versteckt sich bis der Besuch weg ist und es wieder sicher ist. Wenn er aber einmal Vertrauen zu einem gefasst hat, ist er noch zehn mal kuscheliger als Nel und super herzlich. Er schläft zum Beispiel gerne mit unter der Decke und holt sich jeden morgen, wenn der Wecker klingelt seine Streicheleinheiten ab. Pip liebt es zu toben und zu spielen. Er ist kaum ausgelastet zu bekommen und hat unfassbar viel Energie. Er ist die typische Katze, die gerne auch mal etwas herunter wirft – er ist ein kleiner Quatschkopf. Pip`s Lieblingsspielzeug sind Zopfgummis, die er gerne auch apportiert. Er ist vom Charakter her eher ein kleiner Hund. Pip “redet” sehr viel. Oft rennt er maunzend durch die Wohnung und erzählt lautstark vor sich hin. Er ist teilweise so laut, dass er den Hausflur mit unterhält :-). Außerdem liebt er es, zu klettern.

Nell und Pip sind sehr geräuschempfindlich. Sie brauchen ihren Raum, weil sie sonst aneinander geraten. Daher suchen wir für Nell und Pip ein Zuhause mit viel Platz oder auch ein Zuhause in einer ruhigen Wohngegend, wo sie Freigang genießen können.

Nell und Pip sind kastriert, geimpft, gechipt und negativ auf FIV und FeLV getestet.

Sie können gerne – nach Absprache – in 22525 Hamburg besucht werden.

Wer schenkt Nell und Pip ein liebevolles, gemeinsames Zuhause?

Kontaktperson:

Susanne Dworaczek

Aktion Tierisch Happy e.V.

Email: katzen@tierisch-happy.de

Homepage: https://www.tierisch-happy.de/