Neugierige, verspielte Cuca ist eine kleine Schönheit, die sich gerne Streicheln lässt und Menschen sehr mag (mit Video) – Alicante, Spanien

Vermittlung bundesweit, wenn die Katzen in München abgeholt werden

Cuca

Alter:  geb. Februar 2019
Geschlecht: weiblich (noch nicht kastriert)
Verhalten: freundlich, verspielt, zutraulich
verträglich mit: Katzen
kann zu Kindern: nicht bekannt
Handicap: —–
Haltung: Wohnungshaltung oder Freigang
Aufenthaltsort: spanische Pflegestelle des Tierheims „Protectora Villena“ / bei Alicante
Alexandra Haberegger
Tel. 089/7592726
a(dot)haberegger(at)tierhilfe-verbindet(dot)de

Warum die hübsche Cuca einfach ins Tierheim abgeschoben wurde wissen wir leider nicht. Anfangs war es  eine große Umstellung für das schöne Katzenmädchen. Im Tierheim ist es einfach immer laut, hektisch, zu wenig Platz und Zeit, auch wenn die Mitarbeiter ihr möglichstes versuchen. Viele Katzen müssen die dortigen Erlebnisse erst einmal seelisch verarbeiten. Da gerade ein Platz frei wurde, durfte Cuca in eine spanische Pflegestelle ziehen. Eine Pflegestelle ist natürlich wesentlich kompfortabler als ein Tierheim. Nur leider müsste Cuca ins Tierheim zurück, falls neue Notfallkatzen diesen Platz benötigen.

Wir möchten das gerne verhindern, und suchen daher dringend ein Zuhause für Cuca.

Cuca ist eine kleine Schönheit, die sich gerne Streicheln lässt und Menschen sehr mag. Sie ist neugierig, natürlich alterstypisch sehr verspielt  und freut sich immer wenn das Pflegefrauchen Zeit für sie hat.

Cuca möchte auf keinen Fall ohne Artgenossen leben müssen, also sollte im neuen Zuhause bereits ein passender Schmuse- und Spielpartner auf die hübsche Maus warten. Sehr gerne würde sie auch gleich einen heimatlosen Kumpel aus ihrer Pflegestelle oder dem Tierheim mitbringen. Derzeit warten so viele Katzen auf ein Zuhause.

Unsere Fellnase würde sich über einen vernetzten Balkon sehr freuen. Cuca möchte sich gerne die Sonne auf den Pelz scheinen lassen, frische Luft schnuppern dürfen, Fliegen fangen und einfach ein wenig Abwechslung erleben. Bei Freigang entscheidet die Straßenlage. Wir vermitteln unsere Katzen ausschließlich in ruhige Wohngegenden – mindestens 200 Meter Luftlinie zur nächsten größeren Straße und erst nach erfolgter Kastration –

Cuca hat vorsichtshalber schon mal ihr Köfferchen gepackt und könnte schon bald Ihr Leben bereichern. Wir suchen Menschen, bei denen Cuca ein liebevolles Zuhause bekommt und sie in Sicherheit und Geborgenheit leben darf. Möchten Sie diese bezaubernde Mieze bei sich aufnehmen? Dann freue ich mich über Ihre Nachricht!

Alexandra Haberegger

a(dot)haberegger(at)tierhilfe-verbindet(dot)de