Neussi sucht ein Zuhause bei einem weiteren Jungkater mit dem er spielen kann – Spanien

Diese Katze kann je nach Transportmöglichkeit nach Deutschland, Österreich oder die Schweiz ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden.

Neussi                            nicht in Einzelhaltung

NEUSSI ist ein ca. im Mai 2021 geborener junger Kartäuser-Mixkater, der sich zurzeit auf einem Pflegeplatz in Granollers, Barcelona, befindet. Bei ernsthaftem Interesse kann Neussi von hier ausreisen.

Neussi wurde zusammen mit seinen Geschwistern in einer kleinen Ortschaft Llinars del Vallès im Raum Barcelona mit ca. 3 Monaten von der Strasse geholt. Sie waren anfangs sehr zurückhaltend und scheu. Die Geschwister konnten inzwischen vermittelt werden und nur noch Neussi sucht seinen Platz. Er ist inzwischen zutraulicher geworden und wird idealerweise zu einem weiteren Jungkater vermittelt, mit dem er spielen kann. Menschen gegenüber ist er anfangs sehr zurückhaltend und braucht etwas Zeit bis er vertraut.

Wir suchen für Neussi ein Zuhause in verkehrsberuhigter Gegend in Haus oder Wohnung mit Garten, Terrasse oder Balkon, zu weiteren Katzen. Hunde kennt er nicht.

Kastriert: Vor Ausreise
Test auf FIV und FeLV: Negativ
Aufenthaltsort: Pflegestelle Verein Vilanimal
Gesundheitszustand: Gut

Neussi wird vor der Ausreise geimpft und entwurmt.

Dieser Kater kann je nach Transportmöglichkeit ausreisen. Eine Vermittlung erfolgt nach positivem Besuch oder gegen eine Referenz und eine Schutzgebühr.

Adagats

Karen Hoffmann

Tel. 0034 616434585    (Spanien)

kaho6695@yahoo.es