Nevina und Kyrill sind nach Eingewöhnug lieb, verschmust und sehr verpielt – 63486 Bruchköbel, nahe Hanau

Nevina und Kyrill                     nur zusammen

geb.:  05/2021

Bewerbung um zwei Lebensplätze bei Ihnen Zuhause

Wir sind:
– Nevina & Kyrill
– geimpft
– gechipt
– weiblich + männlich, kastriert
– entwurmt
– neg. auf FIV und Leukose getestet
– ein EKH und ein RussischBlau- Mix

Wir brauche unbedingt:
– ein kuschliges Plätzchen
– viiiiiel Spielzeug, weil wir altersgerecht verspielt und aktiv sind
– einen geschützten Balkon oder Freigang in einer verkehrsberuhigten Umgebung
– ganz viel Liebe
– ganz viel Platz
– Menschen, die sich im Vorfeld über Tiere und deren Bedürfnisse informieren
– einander; wir werden nur zusammen vermittelt

Wir bringen mit:
– V8 Schnurrmotoren
– EU-Heimtierausweis
– ca. 8-9 Monate Schnurr, Spiel, – und Unfugerfahrung
– gute Laune
– gesunde Stimmbänder
– großen Hunger
– viel Energie

Aufenthaltsort: Bruchköbel

Wir heißen Nevina & Kyrill und möchten uns um einen Lebensplatz bei Ihnen Zuhause bewerben. Ich, Kyrill bin ein großer Schmuser und suche die Nähe zum Menschen. Meine Freundin Nevina braucht etwas länger um aufzutauen, aber wenn sie einmal ankommen darf, ist sie ebenso zutraulich.

Tatsächlich hatten wir bereits ein Zuhause gefunden, aber der junge Mann der uns adoptierte war mit uns jungen wilden Katzen tatsächlich überfordert. Wir suchen nun jemanden, der weiß, dass junge Katzen Flausen im Kopf haben, der weiß, dass es mehrere Wochen dauert bis wir einen gemeinsamen Rhythmus gefunden haben und der weiß, dass Toilettenpapierrollen vermöbelt gehören. Vielleicht bist du oder Ihr diese Menschen, die mit uns die Toilettenpapierrollen erlegen, die uns kleine Tiger beschäftigen und uns einfach lieb haben. Bitte meldet Euch und lernt uns kennen! Unsere Pflegestelle lädt viele Videos von uns bei Instagram unter miauev hoch. Schaut vorbei!

——————-
Schutzgebühr: € 400,00
Bitte sehen Sie von Preisverhandlungen ab, da unsere Schutzgebühren pauschale Beträge sind, die noch nicht mal unsere Kosten für Futter, Tierarzt oder gar den Transport abdecken.