Nikki kommt mit Hunden und Katzen blendend zurecht und liebt Kinder über alles – Russland

Nikki

Mischling, weiblich, ca. 4 Monate (geboren am 17. Juli 2020), momentan 37 cm im Widerrist, 6 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Die kleine Nikki ist ein wunderbares lebenslustiges Hundekind, das im Einklang mit sich selbst und mit der ganzen Welt lebt.

Sie ist ein großer Fan vom Spielen und Blödsinn machen und sucht sich immer lustige Spielkameraden, sogar Katzen werden von ihr zum Spielen animiert. Selbstverständlich ist Nikki überglücklich, ihre Zeit mit den Menschen zu verbringen, denn sie können viel mehr als Hunde und Katzen, nämlich auch streicheln und kraulen und geben manchmal Leckerlis oder Käse als Belohung, man muss sich nur benehmen.

Wenn niemand gerade Lust auf Spielen hat, kann sich Nikki wunderbar selbst beschäftigen.

Sie ist aktiv und ziemlich neugierig, deshalb sollte sie zu Hause genug Spielzeuge haben sowie Spiele, die entwickeln.

Mit Hunden und Katzen kommt sie blendend zurecht und liebt Kinder über alles.

Mit Nikki holen Sie einen wahren Glückschatz in Ihr Haus!

Ein Herz für russische Tierschutzhunde e.V.

E-Mailadr.: herz-fuer-russische-tierschutzhunde@web.de

Nikki