Nirina und Tupsa, Mutter und Tochter, sehr verspieltes und liebevolles Duo – Estepona-Malaga, Spanien*

Vermittlung bundesweit, in die Schweiz und nach Österreich

Nirina und Tupsa, Siam-Mix Mama 2019 und Tochter 2020, weiss

Die beiden bildschönen Katzenmädchen bekamen wir aus Algeciras, einer 50km entfernt liegenden Hafenstadt. Dort lebte Nirina bei einem Hausbesetzer, der sie dort ihre Kitten bekommen liess. Eines davon fand ein Zuhause und Nirina und ihre bildschöne Tochter Tupsa wurden an uns übergeben, da er das besetzte Haus verlassen musste und nicht wusste wohin mit den beiden Katzen.Nirina ist eine ganz sanfte und verschmuste Katze, die ihre Aufgabe als Mama sehr ernst nimmt und ihre kleine Tochter immer im Blick hat. Ihre Tochter Tupsa ist eine wilde kleine Biene mit wahnsinnig seidenweichen Fellchen. Dieses ist mit seiner ungewöhnlichen Färbung rot-schwarz am Schwänzchen und rot auf dem Kopf und einem lustigen runden schwarzen Klecks mit tigerzeichnung quer durch echt einzigartig. Dazu diese sehr, sehr seltenen 2 verschiedenen Augenfarben machen die Kleine zu einem wirklich ausgefallenen Katzentierchen.

Nirina als der ruhige Mami-part und Tupsa mit ihrer aufgeweckten Art sind ein tolles Team und deshalb wollen wir beiden auf jeden Fall auch ihre Zukunft zusammen verbringen lassen. Sie verstehen sich so gut und hängen sehr aneinander. Sie putzen sich, spielen zusammen und kuscheln immer dicht aneinander. Eben ein unzertrennliches Pärchen.

Für die beiden Schönheiten wünschen wir uns ein liebevolles Zuhause, wo sie bespielt und beschmust werden. Gerne mit vernetztem Balkon, oder gesichertem Garten. Hunde lernen sie gerade bei uns kennen, Kinder kennen sie nicht. Aber auch das sollte kein Problem für sie sein, wenn die Kinder schon etwas grösser und sanft und freundlich mit Katzen umgehen zu wissen.

Nirina und Tupsa sind Fiv und Felv negativ, kastriert, gechipt, geimpft gegen Katzenschnupfen, Katzenseuche und Tollwut, haben einen EU-Reisepass und sind entfloht und entwurmt wenn sie ausziehen

Estepona-katzen

Calle Ibiza 5 bajo