Noelle – 25436 Tornesch bei Hamburg

Noelle

❤ Schmusekätzchen Noelle liebt kuscheln über alles und ist einfach nur zuckersüß, anhänglich und liebevoll. Jede Zuwendung, auch von Fremden,  genießt sie dankbar! Sie untersucht Zweibeinerbesuch neugierig und wickelt mit ihrer zauberhaften, verschmusten Art alle um ihre Samtpfötchen. Noelle schnurrt immer tiefenentspannt, wenn sie ausgespielt hat und Siesta-bereit ist. Ihre zweifarbigen odd eyes haben Seltenheitswert und sind etwas ganz Besonderes!

Noelle wurde Anfang Juni 2018 mutterseelenallein mit ihrem Schwesterchen Lia in Südwestandalusien aufgelesen. Zu diesem Zeitpunkt war sie erst wenige Wochen alt. Selbstverständlich hat Lia Top-Referenzen! Sie bekam beim Tierarzt das Rundum-sorglos-Paket und wurde geimpft, entwurmt/entfloht/gegen Parasiten behandelt und gechipt. Die Liste ihrer inneren Werte ist allerdings so lang, dass sie gar nicht in ihren EU Heimtierpass passt ;-) . Natürlich ist das rund um den 14.4.2018 geborene Siam Mix Kätzchen Noelle stubenrein. Sie ist eine süße kleine Maus, die die Welt entdecken will, aus diesem Grunde braucht sie später möglichst einmal gesicherten Freigang, mindestens aber einen großen, eingenetzten Balkon. Vermittlungsvoraussetzung ist daher ein eher ländlich gelegenes Zuhause in verkehrsberuhigter Lage.

Mit ihrer Schwester Lia spielt sie was die Pfötchen hergeben. Aufgrund der Tatsache, dass Noelle sehr sozial und gesellig ist, wird sie nur zu einem jungen Samtpfötchen dazu vermittelt. Am liebsten würde sie natürlich mit ihrer Schwester Lia zusammenbleiben. Ein Leben ohne Artgenossen – gern auch mit Hunden – geht für Noelle gar nicht. Siamkatzen besitzen ein ausgeprägtes Sozialverhalten und genießen das Gruppenleben. Gegenseitige Körperpflege, Fang- und Jagdspiele gehören einfach dazu. Ihr Spieltrieb, besonders in Gesellschaft anderer Katzen, ist sehr ausgeprägt. Siamkatzen gelten als überaus intelligent, lernwillig und menschenbezogen. Wegen des hohen Maßes an Interaktion mit dem Menschen werden sie auch als die „Hunde unter den Rassekatzen“ bezeichnet. Noelle sucht turbotolle Menschen oder auch eine ganze Familie mit Kindern, die zu ihrem super sonnigen, weltoffenen Gemüt passen ❤. Seit dem 17. August lebt die kecke kleine Señorita ihrer Schwester Lia in unserer Pflegestelle in Tornesch bei Hamburg und freut sich dort tierisch auf Besuch :-) . Da die zwei kleinen Mädels ein sehr harmonisches Team sind, würden wir sie gern zusammen vermitteln, dies ist aber keine in Stein gemeißelte Voraussetzung ;-) .

Wenn Sie mit Noelle den andalusischen Sonnenschein und die spanische Lebensfreude in Ihr Zuhause einziehen lassen möchten, dann rufen Sie einfach Verena Wagner unter 04122 978293 an (montags-samstags von 11:00.-20:00h) oder senden Sie Ihre Glückspfötchenpost an verena@tierhilfe-spanien.org. Hasta luego, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme :-) !

Verena Wagner
Tierhilfe Spanien e.V.