NOTFALL: Azul und Piccola sind sehr verspielt, aktiv und menschenbezogen – Fuerteventura, Spanien

Azul und Piccola                           möchten zusammenbleiben

Azul

Azul wurde stark abgemagert im Norden der kanarischen Insel gefunden. Sein Auge war in einem schlimmen Zustand und wir haben lange gemeinsam mit dem Tierarzt gekämpft um es ihm zu erhalten. Das ist uns auch gelungen. Aktuell bekommt er nur noch pflegende Tropfen ins Auge. Azul ist nämlich in einem Katzengehege und kommt mit Wind und Sandstaub in Berührung. Im Gehege hat er sich mit unserer Piccola angefreundet und die kann es wirklich nicht mit Jedem. Es wäre für uns ein Traum wenn wir das Katzenpaar nicht trennen müssten.

Azul ist sehr verspielt, aktiv und menschenbezogen – eben typisch Siam. Wir vermitteln ihn in Deutschland als Wohnungskatze, ein katzensicherer Balkon wäre toll und natürlich ein Artgenosse als Spielgefährte. Wir geben ihn nicht als Einzeltier ab.

Wer jetzt nicht abgeschreckt ist, kann sich gerne bei uns melden.

Alter/Geburtsdatum: ca. 10.09.2018

Rasse: Siam-mix

Geimpft: ja

Gechippt: ja

Katzenaids: negativ

Leukose: negativ

Katzenverträglich: ja

Hundeverträglich: denkbar

Kinder: ja

Handicap: Sehbehinderung auf einem Auge

Haltung: Wohnungshaltung

Aufenthaltsort: Fuerteventura

Bei uns seit: Januar 2021

Piccola

Wir waren ganz verliebt in die zierliche junge Katze. Nach der Kastration ruhte sie sich noch in einer Pflegestelle in Fuerteventura aus und zeigte sich dort von einer sehr charmanten Seite. Da Piccola so menschenbezogen ist, möchten wir sie ungern zurück an die Mülltonnen setzen.

Piccola zog dann in eine Pflegestelle mit mehr Platz um. Sie versteht sich gut mit ihren Artgenossen und sollte auch zukünftig nicht auf kätzische Gesellschaft verzichten.
Piccola kugelt sich gern auf dem Kratzbaum und möchte gestreichelt werden, sie ist zudem sehr verspielt. Sie hat viel überschüssige Idee die sie gern in einer Wohnung ausleben möchte. Aktuell besteht ihr kleiner Körper nicht nur aus Muskeln 🙂 Ein katzensicherer Balkon im neuen Zuhause wäre spitze.

Alter/Geburtsdatum: ca. 23.08.2018

Geimpft: ja

Gechippt: ja

Katzenaids: negativ

Leukose: negativ

Katzenverträglich: ja

Hundeverträglich: denkbar

Kinder: nein

Handicap: keins

Haltung: Wohnungshaltung

Aufenthaltsort: Fuerteventura

Bei uns seit: April 2019

M. Kirschsieper

EL CAPITÁN animal project e.V.

info@animal-project.de

Homepage: http://www.animal-project.de

https://animal-project.de/katze-adoptieren/                       Azul ist noch nicht auf der HP