NOTFALL: Winnie und Specki sind sehr menschenbezogen und könnten rund um die Uhr auf ihren Menschen liegen und kuscheln – 71034 Böblingen, nahe Stuttgart

Winnie und Specki                      nur zusammen

Alter: 7 / 14 Jahre

Winnie ist 7 Jahre alt und eine ehemalige Kreta-Katze. Sie ist anfangs etwas zurückhaltend, aber sehr lieb und verschmust.
Specki ist 14 Jahre alt, entspannt und eine Quasselstrippe. Sie sind beide sehr menschenbezogen und könnten rund um die Uhr auf ihren Menschen liegen und kuscheln.
Beide Katzen sind fit und gesund, haben aber eine medizinische Vorgeschichte, weitere Infos auf Anfrage.

Da Winnie vom Verein Kretapfötchen e.V. zu uns kam, ist eine weitere Vermittlung für Winnie nur mit Zustimmung des Vereins möglich. Davor ist ein Telefonat mit einem Vereinsmitglied und eine Vorkontrolle der neuen Wohnung nötig. Specki kam aus einem Privathaushalt zu uns und wird zusammen mit Winnie abgegeben. Es ist keine ehemalige Kretakatze.

Die beiden sind Freigänger (Katzenklappe), kastriert, gechipt und wurden regelmäßig geimpft & entwurmt.

Wir geben sie schweren Herzens wegen Umzug ab.

Nur in liebevolle Hände.

Jessica Webb