Pascha – Hamburg*

•    freundlich
•    ruhig
•    Wohnungskatze

Pascha ist ein charismatischer Katzenmann, der es gerne ganz entspannt und gemütlich angeht. Zu seinen Hobbys gehört es zum Beispiel genüsslich aus dem Wasserhahn zu trinken oder ganz verträumt aus dem Fenster zu schauen. Menschen werden von Pascha erst neugierig beschnuppert und, wenn die anfängliche Schüchternheit überwunden ist, wird auch gerne geschmust.

Pascha wurde aufgrund von finanziellen Problemen seines Halters bei uns im Tierheim abgeben. Die Samtpfote litt an gesundheitlichen Beschwerden, hatte Verdauungsprobleme und konnte tagelang keinen Kot abgeben. Aufgrund dessen musste der kleine Kater operiert werden, was er aber gut überstand. Momentan bekommt er noch Tabletten und ein Spezialfutter, diese sollen aber mit der Zeit abgesetzt werden. Pascha ist an eine ältere, männliche Person im Haushalt gewöhnt. Mit unseren Tierpflegerinnen versteht er sich jedoch ebenfalls prima.

In seinem zukünftigen Zuhause möchte Pascha auf viel Aufmerksamkeit und tolle Kratzbäume nicht verzichten. Auch über einen Artgenossen, der charakterlich zu ihm passt, würde er sich sicherlich freuen. Haben Sie sich in unseren kleinen Charmeur verliebt? Dann schauen Sie doch einmal bei uns im Tierheim vorbei und lernen Sie ihn persönlich kennen!

27.08.2018

Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V .
Süderstraße 399
20537 Hamburg (Hamm)