Percy sucht ein liebevolles Zuhause, wo man viel Zeit für ihn hat – 83052 Bruckmühl, nahe Rosenheim

Vermittlung max. 100 km um 83052 Bruckmühl

Percy

Kater, kastriert
geb.  ca. 12/2017

Percy ist ein sehr hübscher uns lieber Siam Kater.
Er wurde als Straßenkatze in Rumänien aufgegriffen und für die Ausreise fertig gemacht.
Für ihn suchen wir ein liebevolles Zuhause wo man viel Zeit für ihn hat, denn er fordert seine Aufmerksamkeit ein. Er könnte auch zu einem sozialen Mädchen, dass sich aber auch gegen den manchmal etwas groben Percy durchsetzen kann. Mit Katern funktioniert es nicht wirklich.
Er ist noch sehr verspielt und manchmal im Spiel dann etwas grob, deshalb sollten Kinder bereits größer sein.
Nach einer längeren Eingwöhnungsphase wäre es schön wenn er ein wenig Auslauf in ruhiger Lager hätte.

Bei Abgabe ist er bereits entwurmt, geimpft, kastriert und gechipt

Wenn Sie sich angesprochen fühlen melden Sie sich doch bitte bei uns unter:  08071-52 41 930 oder 0176-24 95 89 83

Pfoten in Not e.V.

Stefanie Wolf