Memphis, Peyton und Penelope (mit Video) – Orihuela, Spanien

Rasse  Thai-Siam-Mix
Herkunftsland  Spanien (Asoka/Silvia)
Farbe  weiß mit getigertem Schwanz
Charakter/Temperament   sehr sehr verschmust, anhänglich und super süß, sehr sozial, sehr liebenswert, neugierig, sehr menschenbezogen und natürlich aktiv und verspielt
wartet seit  01.05.2018
Familientauglich  ja
mit Hunden verträglich  ja
kastriert ja
Krankheiten/Handicaps  —
FIV/Leukose getestet  noch nicht getestet
Freigang  ja,  nach der Kastration und angemessenem Alter, in sicherer Umgebung
Schutzgebühr 250,00€ (kastriert)
Kontakt  tierhilfe-anubis@cananyeni.de
Beschreibung Silvia war mit dem Auto auf dem Heimweg und fast schon zu Hause angekommen, als sie zwei Katzenbabys mitten auf der Straße laufen sah. Natürlich hielt sie sofort an und nahm die beiden Kitten mit nach Hause. Glücklicherweise war Silvia zur richtigen Zeit am richtigen Ort.

Die beiden bildhübschen Thai-Siam-Kätzchen sind wohlauf und bei bester Gesundheit. Mit Sicherheit sind es Geschwister. Beides Siam-Mixe und gleich alt.

Penelope und Peyton sind gleichermaßen süüüüüß, haben ein gesundes Selbstbewusstsein, sind sooo neugierig und natürlich verspielt. Sie kuscheln, was das Zeug hält und haben keinerlei Vorbehalte.

Penelope hat einen leichten Silberblick, der sie aber nicht im Geringsten stört – im Gegenteil, es sieht eher putzig aus.

Da wir hier neuerdings eine spezielle Konstellation mit Katerchen Memphis sowie Penelope und Peyton haben, werden die drei nur als Trio vermittelt. Bitte lesen Sie die ganze Geschichte unter „Katzenkinder“,  „Memphis“ auf unserer HP.

Alle drei sollen sie in entsprechendem Alter, ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung erhalten. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Memphis, Penelope und Peyton werden FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt  und kastriert abgegeben.

Memphis

Name Memphis
Alter  * 01.03.2018
Geschlecht  männlich
Rasse  Thai – Siam -Mix
Herkunftsland  Spanien (Asoka/Silvia)
Farbe  redpoint
Charakter/Temperament  freundlich und liebevoll aber noch sehr ängstlich und zurückhaltend, ein lieber Charakter, sensibel, sehr sozial
wartet seit  07.06.2018
Familientauglich  fraglich bei kleinen Kindern
mit Hunden verträglich  nicht bekannt
kastriert  ja
Krankheiten/Handicaps  —–
FIV/Leukose getestet  neg. getestet
Freigang  ja, in katzensichereer und ruhiger Umgebung
Video von Memphis  https://youtu.be/unWTv8j_F1w
Schutzgebühr  250,00€ (kastriert)
Kontakt tierhilfe-anubis@cananyeni.de
Beschreibung Memphis wurde einem Obdachlosen weggenommen – hier kann man wirklich von gerettet reden, denn er hielt Memphis in einem Vogelkäfig. Das arme Katzenkind musste Woche für Woche darin verweilen. Das ist an Tierquälerei schon kaum zu überbieten.

Memphis kam zu Silvia – er war vollkommen verstört, kannte es nicht, gestreichelt zu werden, war es nicht gewohnt Platz zum Laufen zu haben, geschweige denn, mit anderen Katzen zusammen zu sein. Es war zu Anfang recht schwierig, denn er kannte kein Katzenklo und wollte nicht fressen. Bis Silvia ihn zu Peyton und Penelope brachte: Peyton lief auf ihn zu und begann Memphis zu putzen. Memphis entspannte sich sofort, legte sich hin, begann zu schnurren und ließ sich von Peyton putzen. Seither sind die drei Katzen unzertrennlich! ……. und natürlich benutzt Memphis nun die Katzentoilette und hat einen guten Appetit

Wir haben hier wirklich eine sehr spezielle Situation. Memphis und Penelope sind komplett in Peyton verliebt und von ihm abhängig. Wenn Peyton auch nur zu schnurren anfängt und Memphis kann ihn im Haus hören, rennt er zu ihm und kuschelt sich an ihn und die beiden schmusen und putzen sich. Ebenso ist aber auch das Verhältnis zwischen Peyton und Penelope. Sie sind untrennbar und kuscheln und putzen sich, wenn sie zusammen im Körbchen liegen. Und oft kommt dann auch noch Memphis dazu und sie kuscheln zu dritt. Wir haben hier also ein Trio, das wir unmöglich trennen können. Würden wir das tun, dann würden wir eines der Katzenherzen brechen.

Es ist mit Sicherheit nicht einfach drei Katzen zusammen zu vermitteln aber wir werden sie, im Sinne der Katzen, nur als Trio vermitteln.

Penelope und Peyton sind super verschmust, anhänglich und selbstbewusst – sie lieben alle Menschen und haben keine Scheu. Memphis dagegen muss immer noch seine  Vergangenheit verarbeiten. Es wird noch etwas dauern, bis er so unbefangen sein wird wie die beiden anderen. Zu Silvia hat er Vertrauen aufgebaut und sie kann ihn schmusen, knuddeln, auf den Arm nehmen und streicheln (s. Video), aber Fremden gegenüber ist er noch ängstlich. Er braucht noch Zeit und Geduld.

Das ideale Zuhause wäre eine ruhige Familie, keine kleinen Kinder und wo man sich Zeit und Geduld für Memphis nimmt.

Sie sollen auch ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung erhalten. Es  sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Alle drei werden FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt  und  auch kastriert abgegeben.

Penelope

Name Penelope
Alter  * 08.03.2018
Geschlecht  weiblich