Sehr verschmustes und anhängliches Katzenpaar Peyton und Penelope (mit Video) – Orihuela, Spanien

Peyton und Penelope         nur zusammen

Peyton

Name  Peyton
Alter  * 08.03.2018
Geschlecht  männlich
Rasse  Thai-Siam-Mix
Herkunftsland  Spanien (Asoka/Silvia)
Aufenthaltsort  Orihuela
Farbe  weiß mit getigertem Schwanz
Charakter/Temperament   sehr sehr verschmust, anhänglich und super süß, sehr sozial, sehr liebenswert, neugierig, sehr menschenbezogen und natürlich aktiv und verspielt
wartet seit  01.05.2018
Familientauglich  ja
mit anderen Katzen verträglich  ja
mit Hunden verträglich  ja
kastriert ja
Krankheiten/Handicaps  —
FIV/Leukose getestet  noch nicht getestet
Freigang  ja,  nach der Kastration und angemessenem Alter, in sicherer Umgebung
Schutzgebühr 250,00€ (kastriert)
Kontakt  tierhilfe-anubis@cananyeni.de
Beschreibung Silvia war mit dem Auto auf dem Heimweg und fast schon zu Hause angekommen, als sie zwei Katzenbabys mitten auf der Straße laufen sah. Natürlich hielt sie sofort an und nahm die beiden Kitten mit nach Hause. Glücklicherweise war Silvia zur richtigen Zeit am richtigen Ort.

Die beiden bildhübschen Thai-Siam-Kätzchen sind wohlauf und bei bester Gesundheit. Mit Sicherheit sind es Geschwister. Beides Siam-Mixe und gleich alt.

Penelope und Peyton sind gleichermaßen süüüüüß, haben ein gesundes Selbstbewusstsein, sind sooo neugierig und natürlich verspielt. Sie kuscheln, was das Zeug hält und haben keinerlei Vorbehalte.

Penelope hat einen leichten Silberblick, der sie aber nicht im Geringsten stört – im Gegenteil, es sieht eher putzig aus.

Penelope und Peyton werden nicht als reine Wohnungskatzen vermittelt, sie sollen ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung erhalten. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Penelope und Peyton werden FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt  und kastriert abgegeben.

Penelope

Name Penelope
Alter  * 08.03.2018
Geschlecht  weiblich
Rasse  Tha-Siam-Mix
Herkunftsland  Spanien  (Asoka/Silvia)
Aufenthaltsort  Orihuela
Farbe  tabbypoint
Charakter/Temperament  super freundlich und verschmust, total liebenswert, super süüüüß, sehr sozial, neugierig und verspielt
wartet seit  01.05.2018
Familientauglich  ja
mit anderen Katzen verträglich  ja
mit Hunden verträglich  ja
kastriert  ja
Krankheiten/Handicaps  —
FIV/Leukose getestet  neg. getestet
Freigang  ja,  in angemessenem Alter und in sicherer Umgebung
Schutzgebühr  250,00€  (kastriert)
Kontakt  tierhilfe-anubis@cananyeni.de

Penelope und Peyton werden nicht al reine Wohnungskatzen vermittelt, sie sollen ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung erhalten. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.