Phil und Pharao – Zwei liebe und menschenbezoge Siam Mix Kater suchen zusammen ein neues Zuhause – Berlin

Vermittlung Berlin oder Berlin- Umland

Phil  und Pharao           nur zusammen ohne weitere Tiere

Die beide Kater sind klein geblieben, sind 2 Jahre alt und sie lieben sich sehr. Sie sind für junge Kater ruhig, machen nichts kaputt.
Die Beiden sind unzertrennlich, schlafen, essen und spielen zusammen. Sie dürfen nicht getrennt werden.

Phil & Pharao sind kastriert, geimpft, gechipt, stubenrein und unkompliziert. Sie lieben Menschen, lassen sich gerne in den Arm nehmen und suchen Menschennähe.

Wir hätten gerne ein neues Zuhause in Betlin oder Berlin- Umland ohne Kleinkindern. Bitte ohne Katzen und Hunde.
Die beide Brüder spielen gerne, auch mit der Angel und verbringen am liebsten die Zeit mit den geliebten Menschen.
Die Vermittlungsgebühr beträgt 130€ pro Kater.

Bitte folgende Fragen zu beantworten, wenn Sie den Phil & Pharao ein dauerhaftes liebevolles Zuhause geben möchten.
– wie alt sind Sie?
– wieviele Familienmitglieder wohnen mit Ihnen? Davon Kinder?
– wie alt sind Ihre Kinder?
– haben Sie Haustiere? Wenn ja, dann welche?
– sind Sie Raucher? Wenn ja, rauchen Sie in der Wohnung?
– in welchen Ort / Stadtbezirk von Berlin wohnen Sie?
– Balkon oder Garten vorhanden? Ist Balkon vernetzt?
– arbeiten Sie nur außerhalb? Oder eventuell von Zuhause aus?

Phil & Pharao wohnen zurzeit in Betlin- Wilmersdorf, im Tierschutzverein. Dort können sie kennengelernt werden.
Die Beiden sind Tierschutzkatzen, deshalb ist die Vorkontrolle Ihrer Wohnung möglich.

Swetlana Metzger

Katzenhilfe Berlin e.V.