Puma – Abessinier mix, weiblich, aktive, neugierige, sehr liebe Katze – Estepona-Malaga, Spanien

Puma                      als Einzelkatze oder mit Qazim

Die wunderschöne Mix Katze Puma hatte einen Wurf Kitten, den man erfolgreich abgeben konnte, aber sie selbst wollte man dann auch nicht mehr behalten, als klar war, dass sie dringend zum Tierarzt musste, da sie eine sehr schwere Mastitis (Gesäugeentzündung) hatte.Wir übernahmen Puma und sie wurde sofort behandelt, aber die Zitze war nicht mehr zu retten und sie verlor sie. Das Ganze heilte zum Glück alles sehr gut ab und nun ist die liebe Katze bereit in ein neues, liebevolles Zuhause zu ziehen!

Puma ist eine menschenbezogene, aktive und verspielte Katze. Sie liebt es Menschen um sich zu haben, die mit ihr spielen und verwöhnen. Andere Katzen findet sie bis auf ein Russisch Blau Mix Katerchen alle durch die Bank weg doof! Deshalb entschieden wir, dass Puma entweder Einzelkatze werden darf, oder evtl. ihren Spielkameraden mitbringen. Wobei sie auch ihne ihn glücklich ist.

Sie hätte gerne einen grossen, vernetzten Balkon, damit sie die Welt ausserhalb des Hauses etwas verfolgen kann. Schöne Kratzbäume wären auch toll und weiteres Spielzeug. Sie ist nett mit Kindern, kennt unsere Hunde und ignoriert sie.

Puma ist Fiv und Felv negativ, kastriert, gechipt, hat einen EU-Reisepass, ist gegen Katzenschnupfen, Katzenseuche und Tollwut geimpft, entwurmt und entfloht.

Estepona-katzen

Calle Ibiza 5 bajo