Qazim – Russisch Blau Mix, männlich, aufgeweckter, sozialer junger Kater – Estepona-Malaga, Spanien

Qazim

geb. 15.09.2021

UPDATE: wir wunderten uns immer, warum keiner den lustigen Qazim adoptieren möchte, denn er er so ein lustiger Kerl. als wir dann seinen Beschreibungstext durchlasen, sahen wir, dass wir uns verschrieben hatten!

Qazim wurde auf der Strasse gefunden und an uns übergeben, da sich niemand fand, der ihn vermisste, oder überhaupt nur adoptieren wollte. Wir können das gar nicht verstehen, so lustig wie der kleine Mann ist. Qazim ist ein aufgewecktes Katerchen, das uns gerne mit im Garten hilft, fröhlich überall dabei ist und uns dabei spielerisch angreift. Er hat dabei nicht die Krallen draussen, hüpft einen an und flitzt dann fröhlich weiter um im Gras zu spielen. Im Haus ist er brav, stellt nichts an, lebt bei uns mit anderen Katzen und Katern zusammen, kennt unsere Hunde und ist mit allen ok, findet sie aber nicht besonders prickelnd. Von daher muss es für ihn kein Mehrkatzenhaushalt sein. Wäre er Einzelkater, fände Qazim es gewiss nicht schlimm. Ist aber schon eine Katzendame im Haushalt vorhanden, die Gesellschaft braucht, würde er bestimmt neutral mit ihr zusammenleben. Wer jedoch 2 Katzen adoptieren möchte, könnte zu Qazim noch Puma adoptieren, denn mit ihr versteht er sich gut. Aber, wie gesagt, er kann auch gut Einzelkatzerich sein und sich darüber bestimmt freuen, wenn er die Zuneigung seiner Menschen nicht teilen muss.

Freigang wäre schön, da er unseren Garten, mit der grossen Wiese liebt, wo man rennen kann. Er verlässt das Grundstück nicht, hat kein Interesse daran gezeigt, wobei wir auch einen hohen Zaun haben. Prinzipiell ist er aber kein Streuner, oder einer der versucht das Grundstück zu verlassen.

Qazim ist Fiv und Felv negativ, kastriert, gechipt, hat einen Eu-Reisepass, ist gegen Katzenseuche, Katzenschnupfen und Tollwut geimpft, entwurmt und entfloht.

Estepona-katzen

Calle Ibiza 5 bajo