»

Reme (DE, PS)

Geb. 03/2005;

Update 01.04.2017
Reme ist sehr mitteilungs freudig und auf Grund ihrer Schwerhörigkeit ist sie dadurch etwas laut. Sie möchte beschäftigt werden und liebt menschliche Aufmerksamkeit! Diese fordert sie auch ein, und gerade wenn sie allein ist kommt es schon vor, dass sie laut nach ihren Menschen ruft! Ansonsten zeigt sie sich aber auch auf ihrer Pflegestelle als liebe, verschmuste Katze, die für ihr Alter auch noch sehr gern spielt und sehr mobil ist! Ein Zuhause, dass ihr Handicap akzeptiert wird sicher unwahrscheinlich viel Freude an dieser tollen Maus haben!

Die hübsche Maus hatte leider nicht viel Glück…erst wurde sie in der Perrera abgegeben, was sicher für jedes Tier furchtbar ist, aber grade für die älteren Tiere ist es oft ganz schwer sich damit zurecht zu finden! Wir holten sie dort raus und in der Klinik durfte sie erst mal etwas runter kommen… Dann fand sie sogar sehr schnell ein Zuhause in Deutschland, allerdings musste sie dieses aufgrund persönlicher Umstände und deutlich veränderter Lebenssituation nach nur einer Woche wieder verlassen, auch weil es in dieser Zeit Probleme mit den bereits vorhandenen Tieren gab…da die Süße leider auch schwerhörig ist und durch ihre Vorgeschichte hat die angespannte Situation in der Familie sie auch sehr mitgenommen ebenso wie der schnelle Auszug!

Sie wurde allerdings als liebe, verspielte und menschenbezogene Katze beschrieben! Reme darf nun in unserer Pflegestelle erst einmal wieder runter kommen und Vertrauen fassen, bevor sie dann hoffentlich in ihr Für- Immer- Zuhause ziehen darf…

Wir wünschen uns ein Zuhause mit Katzenverstand für unsere ältere Dame, wo man viel Zeit für sie hat bzw sich mit ihr viel beschäftigen kann, allerdings zunächst als Einzelplatz mit der Option zu gegebenem Zeitpunkt und, je nachdem wie die Zuckermaus sich entwickelt, vielleicht später einen Kumpel dazu zu holen… Reme versteht sich auch mit Kindern recht gut und tobt gerne mit ihnen. Diese sollten allerdings schon etwas älter sein.

Reme zieht negativ getestet auf FIV, FeLV und Giardien sowie geimpft, gechipt, kastriert und behandelt mit Floh- und Wurmkur um!
Reme ist eine zwölfjahrige Katzendame. Sie ist sehr lieb, verspielt, menschenbezogen und für ihr Alter auch noch recht aktiv. Reme stammt aus Teneriffa und befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle bei Hannover. Reme wird als Einzelkatze vermittelt, jedoch mit der Option evtl. noch einen Katzenkumpel dazu zu holen, je nachdem wie sie sich mit der Zeit entwickelt. Reme hört leider schlecht, aus diesem Grund wäre gesicherter Freigang für sie perfekt.

Die Schutzgebühr beträgt 200 Euro

Kontakt für die Vermittlung: