Rose und Mango sind zwei sehr zutrauliche, verspielte Katzen, die problemlos in eine Katzengruppe gesellt werden können – Alicante, Spanien

Diese Katzen können mit Flugpaten nach Deutschland, Österreich oder die Schweiz ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden.

Rose und Mango                 nur zusammen

ROSE und MANGO sind ein ca. 08/2019 geborenes Siam Red Point Pärchen, das sich zurzeit auf einem Pflegeplatz des Vereins Alma de Gato Adopta e.V. in Torrevieja, Alicante, Spanien befindet. Bei ernsthaftem Interesse können sie nach Barcelona kommen und von hier aus ausreisen.
Die beiden wurden zusammen mit ihrer Mutter an einer Tankstelle ausgesetzt und der Verein bot sich an, sie zu übernehmen.
Es handelt sich um zwei sehr zutrauliche, verspielte Katzen, die problemlos in eine Katzengruppe gesellt werden können.
Sie können im Haus oder Wohnung gehalten werden.
In Kürze werden beide kastriert. Bei Rose wurde festgestellt, dass sie trächtig ist, die Föten jedoch entfernt werden können.
Wir suchen für die beiden ein Zuhause in verkehrsberuhigter Gegend, in Haus oder Wohnung mit Terrasse oder Balkon, kein Freilauf!
Kastriert: Vor Ausreise
Test auf FIV und FeLV: Negativ
Aufenthaltsort: Pflegestelle des Vereins
Gesundheitszustand: Gut
Diese Katzen können mit Flugpaten ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden. Eine Vermittlung erfolgt nach positivem Besuch oder gegen eine Referenz und eine Schutzgebühr.

Aufgrund der derzeitigen Covid-19 Situation wissen wir nicht, wann eine Ausreise erfolgen kann. Wir bemühen uns darum, dass dies baldmöglichst sein wird.

Adagats

Karen Hoffmann

Tel. 0034 616434585    (Spanien)

kaho6695@yahoo.es