Kinderlieber, verspielter Lur (Siam) und ruhige, freundliche Landa (EKH) , beide sehr menschenbezogen und kinderfreundlich – Barcelona, Spanien

Diese Katzen können mit Flugpaten nach Deutschland, Österreich oder die Schweiz ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden.

Landa und Lur                  nur zusammen

Landa (Schildpatt), 8-jährig und Lur (Siam-Red Point), 3-jährig sind ein Katzenpaar, das sich zurzeit noch in seinem Zuhause in Barcelona befindet. Sie müssen dieses jedoch schnellstmöglich verlassen, da ihre Menschen Zuwachs bekommen haben. Sie sollen abgegeben werden, da die beiden sich zu dem Babie in die Wiege legen und die Mutter dies nicht wünscht. Die Schwiegermutter bat den Verein um Hilfe.
Landa ist eine ruhige, freundliche und eher unabhängige Kätzin (geb. 2011). Sie ist kastriert und durchgeimpft.
Ihr unzertrennlicher Kumpane Lur (geb. 2016) ist gemäss seinem Alter noch verspielt und ebenfalls sehr zutraulich und menschenbezogen. Er lässt sich gerne streicheln und spielt sehr gerne mit Kindern. Lur kratzt nicht und markiert auch keine Möbel. Er ist ebenfalls kastriert und durchgeimpft.

Wir suchen für die beiden ein Zuhause in verkehrsberuhigter Gegend, in Haus oder Wohnung mit Garten, Terrasse oder Balkon, nur gemeinsam! Andere Tiere kennen sie nicht.

Die Tests auf FIV und FeLV werden vor Abreise durchgeführt.

Diese Katzen können mit Flugpaten ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden. Eine Vermittlung erfolgt nach positivem Besuch oder gegen eine REferenz und eine Schutzgebühr.

Adagats

Karen Hoffmann

Tel. 0034 616434585    (Spanien)

kaho6695@yahoo.es