Sacha, sie kommt mit weiteren Katzen gut klar und ist Menschen gegenüber sehr freundlich – Murcia/Alicante, Spanien

Diese Katze kann mit Flugpaten nach Deutschland, Österreich oder die Schweiz ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden.

Sacha

SACHA ist eine ca. 2016/2017 geborene dreifarbige Siammixkätzin, die sich zurzeit auf einer Pflegestelle des Vereins Alma Animal im Raum Murcia/Alicante befindet. Bei ernsthaftem Interesse kann sie nach Barcelona kommen und von hier aus ausreisen.
Sacha wurde im Juli 2019 in einer Katzenkolonie ausgesetzt und befindet sich nun auf einer Pflegestelle. Sie kommt mit weiteren Katzen gut klar und ist Menschen gegenüber sehr freundlich. Hunde kennt sie noch nicht.

Wir suchen für Sacha ein Zuhause in verkehrsberuhigter Gegend, in Haus oder Wohnung mit Garten, Terrasse oder Balkon, gern zu weiteren Katzen.

Test auf FIV und FeLV: Negativ
Aufenthaltsort: Pflegestelle Verein Alma Animal
Gesundheitszustand: Gut

Diese Katze kann mit Flugpaten ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden. Eine Vermittlung erfolgt nach positivem Besuch oder gegen eine Referenz und eine Schutzgebühr.

Adagats

Karen Hoffmann

Tel. 0034 616434585    (Spanien)

kaho6695@yahoo.es