Santiago, super super freundlich und verschmust, menschenbezogen, sehr sozial, neugierig und verspielt, friedliebend – Orihuela, Spanien

Name  Santiago
Alter  * 01.01.2016
Geschlecht  männlich
Rasse  Thai – Siam
Herkunftsland  Spanien (Asoka/Orihuela)
Aufenthaltsort  Tierheim Alicante
Farbe  braun-beige-weiß
Charakter/Temperament  super super freundlich und verschmust, menschenbezogen, sehr sozial, neugierig und verspielt, friedliebend
wartet seit  Juni 2019
Familientauglich  ja
mit anderen Katzen verträglich  ja
mit Hunden verträglich  ja aber aber er braucht sie nicht
kastriert  ja
Krankheiten/Handicaps  —
FIV/Leukose  FIV pos., Leukose neg. getestet
Freigang  ja, in ruhiger und katzensicherer Umgebung oder katzensicher eingezäuntem Garten
Schutzgebühr 250,00€ (Kastriert)
Kontakt  sybille.rienmueller@t-online.de
Beschreibung Santiago wurde in Orihuela aufgefunden. Woher er kommt und welche Vorgeschichte er hat, wissen wir leider nicht. Er war in keinem guten Zustand, als er im Tierheim ankam aber er erholte sich relativ schnell. Bei der Blutentnahme stellte man fest, dass e FIV pos. ist aber er ist gesund und in bestem gesundheitlichem Zustand.

Santiago liebt die Menschen, er ist super verschmust und man kann ihn knuddeln und beschmusen. Er ist super leicht zu handeln, denn er ist ein sehr ausgeglichener Kater und sehr friedliebend. Auch seine Artgenossen mag er gerne, gibt ihnen Köpfchen und kuschelt auch gerne mal mit ihnen. Er ist rundum ein Traum-Kater.

Er würde perfekt in eine Familie mit lieben Kindern passen und auch gerne zu jemandem, der noch keine große Katzenerfahrung hat. Hunde toleriert er aber er braucht sie nicht.

Wir vermitteln Santiago auf keinen Fall als Einzelkatze. Gerne vermitteln wir Santiago auch mit einem Kater aus seiner jetzigen Gruppe.

Zudem sollen er ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung oder aber einen katzensicher eingezäunten Garten erhalten. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Santiago ist FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, entwurmt, gechipt und auch kastriert.