SEHR DRINGEND: Lilly, topfite 19-jährige Seniorin ist nochmal auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause – Hamburg*

Lilly

Rasse: Europäisch Kurzhaar

Geschlecht: weiblich, kastriert
Farbe: grau-weiß
Geburtsdatum: ca. 2001
Im Tierheim seit: 12.08.20
HTV-Nummer: 638_A_20 / Neues Katzenhaus, Raum 1

• freundlich und ruhig
  • braucht ein ruhiges Zuhause
  • wünscht sich gesicherten Freigang

Eine lange Zeit lebte Lilly bei ihrer Familie und alles schien perfekt. Doch mit dem Einziehen einer weiteren Katze kippte die Stimmung und Lilly wurde immer unglücklicher – so wurde sie bei uns abgegeben. Nun suchen wir ein fürsorgliches Zuhause für die Omi, in dem sie ihren Lebensabend verbringen kann.

Ihr Alter merkt man der 19-jährigen Rentnerin kaum an: Nicht nur ist Lilly gesundheitlich noch topfit, auch lässt sie sich von dem Verlust ihres Zuhauses und ihrer Bezugsperson nicht unterkriegen. Hier erleben wir sie als freundliche, ruhige Seniorin. Eine Schmusebacke ist sie nicht, doch sie freut sich stets, Zeit mit ihren Liebsten zu verbringen.

Bevor sie zu uns kam, lebte Lilly in einem ruhigen Zuhause ohne Kinder bei einer älteren Einzelperson – wir wünschen uns eine ähnliche Umgebung für sie. Andere Vierbeiner*innen muss es für Lilly nicht geben, egal, ob Hund oder Katze, sie zieht am liebsten als Einzelprinzessin um. Auch Freigang braucht sie nicht, um glücklich zu sein, doch über einen Kratzbaum und einen katzensicheren Balkon oder eine gesicherte Terrasse würde sie sich riesig freuen.

Mit dem Einzug der vermeintlichen Partnerkatze war Lilly so unglücklich, dass sie unsauber gewesen sein soll. Bei uns zeigt sie dieses Verhalten nicht.

Möchten Sie unserer Lilly ein liebevolles Für-Immer-Zuhause schenken und ihre verbleibende Zeit so schön wie möglich gestalten? Dann melden Sie sich gerne!

Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V .
Süderstraße 399
20537 Hamburg (Hamm)